Rescisão contratual com devolução de valor divergente do contrato

São José dos Campos - SP
20/10/2025 às 14:36
Fui enganado pela a empresa, pois quando houve a rescisão do meu contrato pois motivos financeiros, no contrato que assinei e que tenho em mãos, no contrato fala que a devolução seria de 75% do valor pago tirando os débitos, paguei mais ou menos 30.000,00 e eles só querem me devolver 3.000,00 descontando os impostos da prefeitura ,e isso ele querendo me pagar parcelado é uma empresa que promete tudo na hora de comprar mais para honrar o que está no contrato não tem palavra, gostaria de saber que para receber meu dinheiro sem precisar entrar na justiça,pois já verifiquei que tenho direto de receber pelo menos 75% por do que paguei conforme contrato ou tenho que entrar com Advogado
30/11/2025 às 16:13
Prezado José,
Agradecemos por nos procurar e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Entramos em contato e dialogamos amplamente sobre o processo de rescisão ocorrido em abril de *******. Esclarecemos as cláusulas contratuais aplicáveis ao caso e, prezando pelo bom relacionamento, chegamos a um acordo de rescisão que esperamos ter superado expectativas.
Reforçamos que todas as condições contratuais seguem rigorosamente a legislação vigente. O reembolso acordado foi estabelecido por liberalidade da empresa, demonstrando nosso compromisso em encontrar soluções justas para nossos clientes.
Sentimos pela rescisão e esperamos nos encontrar em outras oportunidades!
Permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais.
Setpar Empreendimentos
30/12/2025 às 23:42
Mensagem: Eles só entraram em contato comigo somente depois de eu colocar a reclamação no reclame aqui, fizeram um acordo de só me devolver ***** em duas vezes ,novembro e dezembro descontando o iptu mais de *****,sendo que e eles me tomaram o terreno a quase 2 anos e dos ***** que eu paguei só me devolveram ***** que empresa é essa que segue a legislação, só aceitei para não ficar sem nada e não fizeram a atualização de valores pois eu paguei ***** eles teriam que atualizar a valorização do terreno, só faria um novo negócio com essa empresa se eles me devolvessem o restante do meu dinheiro que paguei.

21/02/2026 às 17:37
Prezado José,
Sentimos muito que sua percepção final não reflita os esforços realizados para encontrar uma solução dentro das possibilidades legais e contratuais. Reforçamos que o acordo foi estabelecido por liberalidade da empresa, indo além do previsto contratualmente, conforme a legislação vigente (Lei 6.766/79 alterada pela Lei 13.786/18).
Prezamos pelo relacionamento transparente e esperamos que futuramente possamos contar novamente com sua confiança.
Setpar Empreendimentos