Hortolândia - SP

20/05/2026 às 18:00

37/3634-***** *****

COMUNICADO URGENTE: Rescisão Unilateral do Contrato

Prezado Cliente.

Em observância aos preceitos legais e às cláusulas contratuais estabelecidas entre as partes, informamos que o seu contrato será rescindido unilateralmente, nos próximos 7 (sete) dias, a contar do recebimento deste comunicado.

Não obstante seu caráter de irrevogabilidade e irretratabilidade, o contrato de compra e venda poderá ser considerado rescindido de pleno direito, nos moldes do artigo 474, do Código Civil e art. 1 do Decreto Lei 745/1969, alterado pela Lei 13.097/2015.

Informamos ainda que tentamos manter contato em dias e horários alternados, sem êxito, portanto, em virtude do débito existente e o desinteresse por parte de vossa senhoria, as medidas acima serão adotadas, no prazo supramencionado, independentemente de novo comunicado ou aviso prévio.

Sem mais para o momento.

Setpar Empreendimentos

Me mandaram isso ontem, via whatsapp. Tente6hoje fazer um acordo, e pagar 2000 de 4000 e pouco em atraso, eles não aceitam eu pagar os 2000 restante e continuar com o mesmo contrato, a opção que dão e que eu pague, 2000, mas 195 parcelas, de 722, sendo que o valor atual da parcela e 660.

12/06/2026 às 20:17

Prezada Elizabeth,

Agradecemos por nos procurar e pela oportunidade de esclarecermos a situação. Informamos que todas as condições contratuais seguem rigorosamente as previsões contratuais e a legislação vigente. Sempre que identificamos situações de inadimplência, buscamos apresentar alternativas por liberalidade da empresa como forma de apoiar nossos clientes na regularização do contrato.

Por isso, nossa equipe seguiu em diálogo com a senhora e ficamos felizes em termos chegado a um acordo formalizado, com condições que possibilitaram a regularização e a continuidade do seu contrato, atualmente em dia. Prezamos pela transparência em todos os nossos atendimentos e seguimos direcionando nossos esforços para encontrar soluções que mantenham o equilíbrio adequado entre as partes.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e conte conosco!

Setpar Empreendimentos