São José dos Campos - SP

05/05/2026 às 11:16

Bom comprei , um terreno ,200mt,a parcela começou com 700,e pouco ,agora pagando 900e pouco ,o acréscimo é muito ,,tem como vcs analisar pra mim por favor

20/05/2026 às 23:30

Prezado Valter,

Agradecemos por nos procurar através do Reclame Aqui. Estamos empenhados em atendê-lo e compreender melhor sua situação, além de apresentar uma proposta que pode atender ao momento que está vivenciando e que nos descreveu em nosso último contato.

Nossa equipe tem realizado diversas tentativas de contato telefônico e via WhatsApp, porém infelizmente temos obtido sucesso. Por gentileza, poderia nos informar um melhor momento para conversarmos? Gostaríamos contatá-lo para encontrarmos a melhor alternativa.

Aguardamos seu retorno para podermos auxiliá-lo adequadamente.

Setpar Empreendimentos

21/05/2026 às 11:49

Bom dia ,,tem como avaliar os juros ,,pois está ficando difícil ,saldar mensalidade

21/05/2026 às 11:55

Bom de início foi bom,mas não o desejado,, recebi uma proposta,mas achei melhor analisar antes de volta a responder,obgd

21/05/2026 às 11:56

Olá, senhor Valter.

Estamos tentando contato com o senhor há alguns dias para apresentar alternativas que possam auxiliá-lo. Entendendo que nos respondeu por aqui nesse momento, poderíamos conversar agora por telefone? Ou, se preferir, nos informe um horário hoje ou amanhã que seja melhor para o senhor.

Setpar Empreendimentos