Falha na prestação do serviço/ Situação Vexatória

Salvador - BA

24/10/2019 às 00:16

Prezados,
No dia 23/10 do presente ano passei por um terrível constrangimento. Sou usuário do transporte publico de Salvador e portador do cartão de meia passagem estudantil.
O respectivo cartão esta devidamente revalidado e possui saldo até o final do mes de outubro.
Ocorre que no dia 23/10 o mesmo funcionava normalmente durante o dia, tanto que saí para o estagio como faço regularmente, entretanto as 17h ao retornar para casa o cartão simplesmente parou de funcionar e eu fui obrigado a "tentar a sorte" em outro coletivo. Fato é que ao tentar passar em outro coletivo, simplesmente não funcionou. Imagina o constrangimento, depois de um dia cansativo tentando retornar para casa, confiando que poderia ir e retornar sem me preocupar com o pagamento do transporte e sou surpreendido da forma mais negativa possível. Sofro de depressão, tenho hipersensibilidade a luz e tenho que tomar o máximo cuidado possível durante a noite por conta dos faróis, fora que tenho horário certo para fazer uso do respectivo medicamento. Me senti um lixo todas as vezes que tentei usar o cartão e o mesmo não funcionava e como se não bastasse isso sofri por conta da crise de enxaqueca provocada pela exposição desnecessária a luz. Se não fosse um dos passageiros que presenciaram a minha situação e se compadeceu da mesma, acho que teria ficado por lá esperando algum conhecido me encontrar.
Estou extremamente decepcionado com o ocorrido e quero deixar claro que pretendo buscar justiça por conta da situação vexatória ocasionada.
Ademais, solicito a imediata resolução do problema de mau funcionamento do meu cartão, haja vista que necessito do mesmo para comparecer as aulas e ao meu trabalho no turno vespertino.