Demora na recarga de bilhete e dificuldade no reembolso

Salvador - BA
19/06/2026 às 17:05
Fiz uma recarga no bilhete avulso dia 16/05 às 13:04 demorou de creditar pra ativação tive que pagar Uber p chegar ao meu destino, entrei em contato com o Kim+ por onde fiz a recarga e eles mandaram procurar o salvador card na Lapa fui lá solicitar o reembolso o atendente disse que tinha que falar com Kim+ e até então não houve o reembolso do valor, espero que o valor seja reembolsado.
01/07/2026 às 14:33
Prezada Lais,
Gentileza nos enviar através do e-mail [email protected] a numeração do cartão, para analise da ocorrência.
Salvadorcard
01/07/2026 às 19:39
Já enviei 3× o número do ***** e até hoje aguardo o retorno.
06/07/2026 às 09:25
Prezada usuária,
Verificamos que a sua recarga encontrava-se pendente de ativação. Após o prazo de 45 dias sem utilização, a recarga torna-se inativa. Nesse caso, é necessário comparecer a um posto de atendimento da Lapa ou do Shopping da Gente para que a situação seja regularizada.
Att,
SalvadorCard.
06/07/2026 às 10:41
Eu já compareci na Lapa e eles disseram que era pra entrar em contato por e-mail ou formulário, já entrei em contato pelos 2 meios de contato e ninguém resolve. Vou procurar os meios cabíveis para resolução da situação. Já tenho todos os protocolos juntamente com as tentativas de contato