total insatisfação com o PÉSSIMO ATENDIMENTO E DESRESPEITO.

Recife - PE

13/12/2019 às 20:30

Olá! Boa tarde!

Venho aqui relatar a minha total insatisfação com o PÉSSIMO ATENDIMENTO E DESRESPEITO do funcionário FÁBIO do Posto Setta da Rua Ernesto de Paula Santos em Boa Viagem - Recife/PE.

Quarta-feira (11/12/*******), por volta das 19:15h, estive eu e minha mãe no posto citado acima para abastecer o meu carro.
Chegando lá tinha em vista apenas um senhor atendendo em uma bomba, e a outra bomba livre! Prontamente esperei para que me atendessem.
Em seguida chegou um táxi e seguiu para a bomba ao lado, quando o FÁBIO apareceu para atende-lo.
Minha mãe o questionou se havia alguém para nos atender pois estávamos na vez, e ele ALTAMENTE GROSSO falou - E PORQUE VOCÊS NÃO AVISARAM?
Oi?! Primeiro ele tem que aprender a falar com uma pessoa, principalmente em seu ambiente de trabalho, e como assim temos que avisar???
Essa é a forma que se trata um cliente? Essa é a forma que ELE trata um cliente??
Se o FÁBIO anda insatisfeito com algo nós não temos NADA A VER com seus problemas!!!
Ainda com um tom de deboche, nos disse - PODE FALAR COM O GERENTE, MAS VENHA AMANHÃ DE MANHÃ PORQUE HOJE ELE NÃO ESTÁ.
Pois bem, achando pouco todo o desrespeito e ESTUPIDEZ conosco, minha mãe ainda ouviu/viu um belo VÁ TOMAR NO C* vindo do próprio FÁBIO.
Ficamos indignadas, óbvio! Esse tipo de tratamento é inadmissível, seja lá com quem for.
Tentei entrar em contato com o posto pelo telefone ************** mas não tive êxito.
Por isso venho aqui para que uma medida seja tomada, e não venha ocorrer algo semelhante novamente.
Um ABSURDO o que passamos neste estabelecimento!