11/03/2024 às 17:46

No dia 21/01/******* comprei um sofá com a sente móveis, a entrega ocorreu e estava ok. Pedido*******/00.

Em 19 de março entrei em contato com o sac para reclamar do sofa, a espuma dos dois assentos havia afinado, criando um buraco nele.

em 14 de abril responderam e direcionaram um técnico até minha residencia, o que a principio resolveu o problema colocando mais espumas no sofá e voltou a ficar fofinho.

após o reparo, em maio/******* enviaram um sofá novo a minha residencia, porém o problema inicial voltou a ocorrer.. novamente existe dois buracos em meu sofá no assento, acionei o sac que me retornaram informando que não podem fazer mais nada, nem enviar o técnico devido a ter passado do prazo da garantia.

Estou gestante, não consigo ficar 1 hora sentada no sofá devido ao desconforto, as dores que dá. Não quero a troca de sofá.. apenas apoio enviando um técnico para reparar novamente as espumas.

lembrando que comprei um sofá, que inclusive o tempo medio da durabilidade de um bom sofá é de 15 anos. O meu esta sendo de 6 meses.. lamentável!!!!!

Sem contar o descaso no retorno do sac, sendo sarcastícos, fazendo pouco caso de algo que vocês me causaram, afinal o sofá esta pago.

O prejuizo esta sendo somente meu.

12/03/2024 às 16:08

Prezada Sra. Daiane

Pedimos desculpas pelos transtornos.
Entendemos o motivo da abertura de sua reclamação, A negativa do atendimento de assistência se deu pelo fato do pedido estar muito fora do prazo de assistência e por não trabalharmos mais com fabricante.
Entretanto firmamos um acordo razoável e equivalente com a substituição do produto por outro modelo conforme lhe apresentado.
Acreditamos dessa forma resolver a questão.

Pedimos a gentileza de após o recebimento e conferência possa concluir a reclamação com sua avaliação final aqui no canal.

Qualquer dúvida estaremos a disposição.

Equipe Sette Móveis

15/03/2024 às 16:18

Novamente resolveram o meu problema, não foi da forma que eu queria, mas dentro da possibilidade deles escolheram a melhor opção.

Agradeço pelo retorno e cuidado com meu caso.