07/06/2024 às 22:01

ID: 190376001

Em 07/09/******* fiz uma compra nessa loja de um sofá e uma mesa com 06 cadeiras , onde os mesmo foram pagos e oferecidos a impermeabilização no sofá e nas 06 cadeiras, a qual foi pago pra impermeabilizar, passado algum tempo o sofá apresenta algumas manchas no estofado, liguei pra vendedora e fui instruída a ligar no sac. e relatar o acontecido. Conforme relatei a mancha se deu após ter caído um pouco de água e nada mais, enviei fotos do mesmo pelo watts o qual me foi passado e fiquei aguardando um retorno, passado mais de 15 dias sem retorno, liguei para o sac. e fui atendida pela Jessica que disse que não teria cobertura pois já tinha passado do prazo de garantia, liguei na loja novamente reclamei do atendimento e do pós venda que não obtive, mas sem sucesso e sem retornos , pois quem ligou pra saber do retorno foi eu mesma, após isso recebi uma ligação de um funcionário que agora não recordo o nome falando que não teria o que fazer pois não se responsabilizavam por mau uso do estofado e se eu quisesse poderia chamar a empresa que fez a impermeabilização e arcasse com o custo, um absurdo né se essa impermeabilização não valeu de nada e só estou pagando ainda essa compra. Mediante a isso fica aqui minha insatisfação com essa empresa o qual não dá assistência ao que vende e um péssimo atendimento e sem retorno. E pra complementar depois disso fui limpar com água e um pano o sofá e onde passa fica manchado, péssimo estofado, péssima empresa que oferecem para impermeabilizar e mais o sofá é retrátil, mas pra conseguir puxar precisa de mais de uma pessoa de tão duro e emperrado, péssima aquisição, agora torcendo pra não manchar as cadeiras ne. Fica aqui minha indignação e não compro mais nada nessa loja e ainda falo pra todo mundo do péssimo produto que foi vendido e sem retorno nenhum, só propaganda enganosa. Fujam dessa loja

10/06/2024 às 12:11

Prezada Marcia,

Conforme contato realizado via telefone, esclarecemos os apontamento realizados.

O prazo de garantia para o serviço de impermeabilização já havia expirado no momento em que a solicitação de assistência foi feita. Nossos serviços e produtos possuem prazos específicos de garantia que são comunicados no ato da compra, e infelizmente, após esse período, não podemos cobrir eventuais problemas.

A análise das fotos enviadas e das informações prestadas indicou que as manchas no sofá poderiam ter sido causadas por fatores externos e não relacionados à impermeabilização realizada. Produtos de limpeza inadequados ou métodos de limpeza incorretos podem comprometer a qualidade do estofado e causar manchas permanentes.

A impermeabilização é um serviço que ajuda a proteger os estofados contra líquidos e sujeiras, mas não torna o material completamente imune a danos. Situações extremas ou métodos de limpeza inadequados podem comprometer a eficácia da impermeabilização.

Pedimos desculpas pela falta de retorno e pelo atendimento que não atendeu às suas expectativas. Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços e vamos repassar suas observações para a equipe responsável para que situações como essa não se repitam.

Quanto à dificuldade em manusear o sofá retrátil, recomendamos que um técnico avalie a situação para verificar se há algum ajuste necessário. Caso queira, podemos agendar uma visita técnica para essa avaliação, lembrando que essa visita pode ter um custo adicional, visto que não se trata de um defeito de fabricação coberto pela garantia.

Entendemos sua frustração e estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível dentro das condições de garantia e políticas da nossa empresa.

Equipe Sette Móveis

01/07/2024 às 21:25

Pessima, o pós venda da empresa não funciona, a impermebializacão de pessima qualidade. Só quer vender e na hora de explicar nada, agora depois de reclamar vem ensinar como limpar, sem noção né. Agora nem terminei de pagar e vou ter que pagar pra lavar e impermeabilizar é mole. Essa empresa é bem ruim. Consumidores tem que estar atentos . Nunca mais compro nada lá e quero passar longe.

03/07/2024 às 12:32

Prezada Márcia

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos saber sobre a sua insatisfação. Respeitamos sua opinião, mas gostaríamos de esclarecer que a situação mencionada está relacionada ao uso inadequado do produto.

Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência para nossos clientes, e para isso, disponibilizamos todas as orientações necessárias para o uso e manutenção dos nossos produtos no momento da compra. No entanto, estamos sempre à disposição para fornecer suporte adicional e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.

Sette Móveis