Vinhedo - SP

06/04/2016 às 10:22

Sou administradora de 2 empresas e solicitei a portabilidade de 2 linhas da vivo para tim fixo e 3 da g30 telecom para tim fixo, a vendedora MARIA DE FATIMA nos atendeu, soliciou documentos e nos entregamos tudo assinado no dia 04/03/16 com prazo de ativação em até 7 dias úteis, após assinarmos ela simplesmente não nos atendeu mais, cada dia com uma desculpa diferente, foi nos enrolando durante 1 mês, muito chateada com isso solicitei o contato do gerente do local, e o mesmo também passou a me atender mal, diziam que o sistema estava fora do ar, que iriam ligar em seguida e até hoje estou aguardando, foi quando no dia 04/04 disse que iria pessoalmente a loja que já estava farta, ela simplesmente disse que não me atenderia mais....e eu fiquei a ver navios, procurei outro consultor tim que no mesmo dia verificou que no sistema não havia *******, ela me enrolou 1 mês e nem ao menos solicitou junto a tim nosso pedido, TOTAL DESCASO, NÃO ACEITEM O ATENDIMENTO DESSA REPRESENTANTE, É PÉSSIMO!

28/12/2017 às 12:12

Bom dia!

Cliente atendido na ocasião.