Mentira sobre valor de plano

Anápolis - GO
06/02/2024 às 18:31
ID: 182083387
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 3 anos sou cliente da sette telecom. Como no meu setor não havia Internet de fibra ótica, na época que instalei, optei pela via radio que me atendia muito bem, eu não queria mudar de plano, nem para fibra ótica.
Porém, há umas semanas atrás, depois de uma forte chuva fiquei sem sinal, entrei em contato com eles para que restabelecessem minha Internet, porém, insistiram muito para que um técnico viesse até minha casa instalar a Internet de fibra ótica, eu não queria, disse que ficaria com a via radio, que me atendia bem.
Continuaram a insistência, aí me disseram que de todas as formas um técnico teria que vir até minha residência para corrigir o problema da falta de Internet e que eu aproveitasse para colocar fibra ótica. Perguntei mais de uma vez se ficaria o mesmo plano, mesmo valor e eles confirmaram mais de uma vez que sim, não mudaria nem valores, nem data de cobrança.
Hoje, para meu espanto, abri a fatura e simplesmente aumentaram meu plano em mais de 20 reais sem minha autorização!! Me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero uma solução por parte da sette telecom pois o combinado não foi esse.