Péssimo atendimento

Campinas - SP
07/11/2017 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesTive a visita de um representante dessa empresa (Rafael) me prometendo uma economia na minha conta telefônica, aceitar fazer um teste caso não tivesse fidelidade nem multa para o cancelamento. Meses depois não satisfeito com serviço prestado tentei cancelar meu plano, ai veio a surpresa .Meu plano foi feito com uma fidelidade de 24 meses (mesmo sem pegar aparelhos) com uma multa exorbitante. tentei por varias e varias vezes contato e nunca existiu retorno. Não recomento a empresa nem para meu pior inimigo.
28/12/2017 às 12:03
Bom dia!
Não localizamos nenhum contrato em nome do Sr João Blaya. Em resposta a reclamação publicada em nossa página no Facebook, solicitamos por duas ocasiões o numero do CNPJ e o Telefone de contato do reclamante para que pudéssemos prestar o atendimento e o reclamante não respondeu nossa mensagem e tornou a publicar a mesma reclamação.
Em tempo - Reiteramos que todos os contratos assinados com a Operadora Tim, são com o prazo de 24 meses.
Continuamos a disposição para demais esclarecimentos.