péssimo serviço e pior ainda o suporte ao cliente

Senador Canedo - GO
24/07/2024 às 08:23
ID: 193656775
Ver todas Reclamaçõesa internet já tem um sinal bem ruim, vive caindo, vive reconectando (e isso porque a gente paga o plano de ******* reais que é o melhorzinho) mesmo quando está em um cômodo ao lado do modem, e lá em casa que não é nem tão grande tem 5 cômodos só já não pega na área e eu preciso configurar um repetidor pra quando estiver na área conseguir ter conexão a internet e tem 3 dias que eu tento entrar em contato pra ter ajuda do suporte pra configurar um modem como repetidor e primeiramente levei um dia e meio pra conseguir algum contato porque além de deixarem HORAS o cliente esperando atendimento no whatsapp enquanto ta em atendimento e a pessoa repassando a instrução (porque demora uma hora e meia pra responderem uma mensagem falando "reinicia o modem") ainda não tem como falar com ninguém do suporte nem com nenhum atendente por ligação ligando no número deles.
teve um rapaz o Daniel que ele ainda começou a me ajudar por uns minutos, ai logo disse que iria encerrar o turno dele que me passou pra uma tal de patricia, e de todos que me atenderam foi o PIOR atendimento que eu tive com eles, mais ainda do que não ter atendimento. ela me deixou esperando por HORAS pra responder uma mensagem e quando eu pedi pra encerrar ela me enrolou de um dia pro outro e não encerrou a conversa em momento algum pra eu avaliar como péssimo o atendimento.
péssimo serviço e péssimo suporte ao cliente.
não me ajudaram nem a configurar um modem e isso deveria ser o mínimo que se espera de uma empresa que presta serviço justamente pra isso.
e pra melhorar ainda não tem como abrir uma reclamação na ouvidoria porque você fica esperando por mais de 40 minutos no telefone e não te transferem pra ninguém e vão pra opções que você não escolheu.
péssimo mesmo, já conversei com o meu pai e vou aguardar somente os 2 meses que faltam da carênca de adesão pra não pagar a multa exorbitante e vou cancelar essa internet e vou colocar a linq que é bem melhor.
23/08/2025 às 13:53
Péssimo