Falta de Respeito com o cliente e recepcionista Mal Educada

16/08/2021 às 17:50
ID: 128203717
Ver todas ReclamaçõesFui muito bem atendida pela Lurdes, ela me explicou que os tamanhos poderia variar.
Fui até a Sette com a requisição, fiz a solicitação com a Recepcionista, ela me informou que demoraria em torno de 2 horas para borda meu pedido, como eu tinha um compromisso pedi para deixar na fila, ainda falei que poderia ser os últimos que eu voltaria na sexta 13/08 logo cedo. Deixei claro a ela que não gostaria dos modelos com tons não muito diferente, As cores diferentes poderia cancelar. Só me enviar as grades com os tons mais parecido.
P.S Pela foto que encaminhei, esta bem claro que ela não atendeu a minha necessidade.
Sexta passei muito mal e não consegui desmembrar a equipe para retirada. Não estou pedindo para passar na frente de ninguém, oque e certo e certo.
Ela poderia muito bem falar, você precisa aguardar pessoalmente para retirada. Eu aguardaria as 02 horas pois estava precisando entregar para esse novo cliente.
Ainda Gravei ela sendo sarcástica com o Supervisor da empresa, na hora da retirada.
E Sabe oque a Vendedora Lurdes me disse: COMO ELA ME DISSE, PRECISO PROCURAR OUTRO FORNECEDOR.
Vou seguir a orientação dela...
Quanto as blusas não vai me servi, já doei, não adianta uma equipe de 9 funcionarias no mesmo prédio, uma de azul claro, outra azul escuro, outra azul noite. Sem Condições, se tivesse falado eu compraria em outro lugar e levaria para bordar com vocês, mais a falta de comunicação ai pelo jeito e muito grande.
Estou registrando pois estou muito decepcionada me senti enganada pelos fornecedores da Sette, localizados R. Cel. Carlos Oliva, ******* - Tatuapé, São Paulo - SP, **************. Espero que eles não voltem a fazer clientes como eu de palhaça.
Obrigada,