Demora na resolução de problema com PC e restituição de valor pago

06/05/2026 às 06:43

A minha reclamação se da em pela demora que o suporte está sendo para resolver meu problema.
Dia *****, o pc chega, ele não mostrar imagem nenhuma, entro em contato com o suporte me respondem e pedem para gravar um video, gravo e envio na hora, no dia seguinte (*****) eles me respondem com algumas instruções e eu decido pedir a devolução do pc e restituição do valor que foi pago. no próprio dia ***** mando email para onde me pediram para mandar e com todas as imagens que pediram, só foram me respondem apenas no dia ***** com o código para devolver pelos correios, realizo a devolução no dia seguinte (*****) e mando o comprovante dos correios para eles.
Eu realizo o rastreio do pc pelo código que consta na nota que me foi entregue pelos correios e vejo que o pacote foi entregue dia *****, e até hoje não recebi nenhuma resposta sobre a situação do pc, não recebi nenhuma restituição do valor e uma das parcelas foi paga agora em *****, então assim que possível gostaria de saber como sera feita a restituição do valor, e retirar a cobrança do meu cartão.

irei adicionar as imagens por ordem de acontecimento, e censurei as informações sensíveis, caso necessário eu faço algum upload com elas sem censura

06/05/2026 às 08:56

Olá, tudo bem?

Antes de mais nada, sentimos muito pela experiência que você teve entendemos completamente a sua frustração com a demora e a falta de retorno ao longo do processo.

Verificamos que o seu produto foi entregue em nosso centro no dia 30/04, véspera de um feriado prolongado (01/05), e como não temos operação em finais de semana e feriados, o pacote começou a ser tratado internamente a partir do dia 04/05.

Após o recebimento, seguimos com as etapas de verificação do estado do produto devolvido. Assim que essa análise é concluída, o reembolso é processado e você recebe um retorno com todas as informações.

De acordo com as políticas do site, o prazo para conclusão da devolução e estorno pode ser de até 30 dias, contados a partir do recebimento do produto. De toda forma, queremos te tranquilizar: já estamos trabalhando no seu caso para que tudo seja resolvido o mais breve possível. Qualquer dúvida, pode entrar em contato conosco em um dos canais oficiais disponíveis.

Agradecemos pela sua paciência até aqui e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento
(21) 98011-5833

13/05/2026 às 14:25

um bom atendimento, apenas meio lento