Recusa de cancelamento de compra apesar de produto ainda em separação.

Lauro de Freitas - BA

20/04/2026 às 14:35

Fiz uma compra na loja pela primeira vez e logo em percebi que errei na compra, solicitei o cancelamento. Porém o responsável pelo atendimento se recusou em fazer o cancelamento pois iria verificar com setor responsável se a peça não havia sido enviada. Sendo que eu estava acompanhando a atualização e o produto havia acabado de ir pra separação quando solicitei.

22/04/2026 às 11:53

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela frustração com a sua experiência e agradecemos por nos trazer esse relato.

Verificamos que você entrou em contato no dia 20/04/2026 às 13:17 solicitando o cancelamento do pedido. Em nenhum momento o atendente negou o seu pedido de cancelamento o que foi informado é que seria necessário verificar com o setor responsável pela expedição se ainda haveria tempo hábil para realizar a interrupção do envio.

Como trabalhamos com um alto volume de pedidos sendo separados e despachados continuamente, em alguns casos realmente não conseguimos realizar o cancelamento antes que o pacote seja enviado. No seu caso, o pedido foi despachado no mesmo dia, às 15:42, e por conta dessa dinâmica não foi possível concluir o cancelamento a tempo exatamente conforme informado durante o atendimento.

Mas fique tranquilo, há uma solução simples
Você pode recusar a entrega no momento do recebimento, e assim o pedido será automaticamente cancelado, iniciando o processo de reembolso.

Se preferir, também é possível receber o produto e solicitar a devolução por arrependimento posteriormente, porém recomendamos a recusa da entrega por ser mais ágil.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, estamos à disposição no nosso WhatsApp.

Equipe de Atendimento
(21) 98011-5833