Trocaram meu produto sem permissão e ignoraram o consumidor após

30/03/2022 às 07:12
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra (pedido1510) pelo site pedido ******* no dia 26/01/******* e o produto enviado tinha as especificações de tamanho diferentes do site e por isso precisei solicitar a devolução pois não seria possível utilizar o produto com o tamanho incorreto. Prontamento notifiquei a empresa do erro.
Neste primeiro momento a empresa me respondeu a email em que solicitava o cancelamento da compra, me enviaram um processo para cancelamento e prometeram devolução do valor. Realizado todo o processo, não recebi o valor pago no produto para minha surpresa eles me enviaram outro produto também com o tamanho errado. Novamente tive que entrar em contato no dia 04/03/******* para devolver o produto. Me responderam que foi um erro do fornecedor e que me enviaram sem querer o produto errado novamente. Solicitado mais de 3 vezes a devolução do produto e do valor pago durante este mês a empresa não responde mais emails e não tenta esclarecer todos os erros em sequencia que comete. Um tratamento de descaso com o consumidor, me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa e espero que consiga devolver o produto e principalmente receber meu dinheiro de volta.
Sendo este o produto enviado para minha casa, ele está em especificações diferentes da anunciada na descrição do site
em que mostra Tamanho 88 * 33 cm. Quando abri a caixa logo verifiquei a sua altura era muito maior quee 33cm, medindo
40cm e não coube em minha mesa. Nem cheguei a tirar a embalagem que envolve o produto.
Gostaria de instruções para devolução do produto e restituição do valor do pedido *******.
Obrigado pela atenção, aguardo contato