Dificuldade no cancelamento do serviço SITTAX e cobranças indevidas

Rio Negro - PR
10/11/2025 às 09:33
Contratei o serviço do SITTAX através desta empresa
Entrei em contato via whatsapp (porque não existe como falar por ligação com a empresa) para solicitar o cancelamento do meu contrato, fui informado que deveria enviar um email para *****.
Solicitei o cancelamento do meu contrato dia 08/08/2025 as 15:38 via este e-mail. A equipe entrou em contato comigo e em nenhum momento mencionei que eu estava desistindo de cancelar. Porém continuando a cobrança por parte da empresa em 29/09/2025 as 08:14 enviei novamente um e-mail reforçando a decisão de cancelamento.
Continuei recebendo a cobrança mensal e dia 10/10/2025 efetuei o pagamento da mesma e enviei novamente um e-mail reforçando que o cancelamento foi solicitado dia 08/08, confirmado dia 29/09 e que ainda estava recebendo as cobranças.
Dia 31/10 comuniquei por e-mail que no meu DDA estava aparecendo a cobrança com vencimento em 10/11 e que não efetuaria o pagamento. No mesmo dia tentei contato por todos os telefones possíveis da empresa, estou desde o dia 31/10 tentando conversar com alguém sobre o cancelamento e a empresa não dá andamento em nenhuma solicitação minha.
Não efetuarei o pagamento com vencimento hoje e qualquer reflexo que isso tenha virá a ser cobrado das formas cabíveis perante a empresa. Tenho todos os -mails, todos os contatos telefônicos comprovando que fiz o que me foi solicitado para fazer o cancelamento e nada. O setor financeiro disse que o cancelamento tem que passar pela "retenção" para depois ir para o financeiro, eu não sou o culpado pelos processos internos da empresa não funcionarem.
13/11/2025 às 10:30
Olá,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos pela experiência que você teve.
Validamos que sua situação foi prontamente tratada e resolvida pela nossa equipe de relacionamento.
Caso tenha mais alguma questão ou necessite de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Setup Tecnologia
13/11/2025 às 14:09
Falta de respeito com os seus clientes. Na hora da venda o contato é fácil, na hora do cancelamento não tem um número que te responda.

13/11/2025 às 14:23
Olá Andreas, tudo bem?
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos completamente seu ponto.
Gostaríamos apenas de reforçar que nossa equipe tentou diversas vezes contato antes de conseguirmos uma comunicação bem-sucedida, justamente para auxiliá-lo da melhor forma possível.
De qualquer forma, seu caso já foi tratado e encontra-se resolvido.
Agradecemos pelo retorno e ficamos à disposição, caso precise futuramente.
Equipe Setup Tecnologia