Acesso negado ao curso adquirido

25/07/2023 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesApós a compra do curso denominado Cronnos Forex, na data de 31/01/*******, o acesso ao curso permanecia normal até a recente reconfiguração da plataforma, onde a partir desse momento, meu acesso ao curso passou a ser negado sob a alegação de inexistência do meu cadastro. Após contato feito com o suporte, onde essa informação foi passada, apesar de todas as tentativas, fornecendo todas as informações, meu acesso ao curso não foi restaurado, ******* que ao adquirir o curso, o acesso a este é válido por 12 meses. Informo ainda, que apesar de novas tentativas de contato com o suporte, este não se mostra disposto a resolver o problema de forma pacífica. Tenho salvo as conversas por whatsapp e comprovante do pagamento feito em cartão de crédito a vista no dia 31/01/23 Valor R$ *******,20. Solicito providências e um retorno com solução do meu caso urgente, pois já tentei diversas vezes resolver direto e não foi possível. Foi pago no cartão da minha conjugue Ana Paula Nose e o mesmos alegam que não encontram meu CPF, sendo que acessei várias vezes a plataforma e agora perdi meu acesso.
09/08/2023 às 11:11
Olá Sérgio, tudo bem?
Estamos tentando contato com você pelo número que deixou*******, porém não estamos tendo sucesso.
Nos contacta via whats por gentileza?*******
Até breve!!
09/08/2023 às 12:03
Assim que o suporte conseguiu entrar em contato comigo, o problema de acesso ao curso, foi de pronto resolvido!
O próprio William Aksenem, também enviou mensagem, com pedido de desculpas e agradecimentos!