Belo Horizonte - MG

29/09/2023 às 14:28

Comprei o Cronnos Forex que entrega resultados como qualquer outro indicador, nao tem nada de inovador, caro pra carai e resultados 50% de tx de win,

Bom vamos o ao copy trader, em agosto eu resolvi comprar o copy trader do WILLIAN AKSENEN, em 5 dias operando a conta a conta quebrou, na estrategia AGX! bom.. como sabemos, jamais eles vão postar resultados negativos, pq tudo é sempre "maravilho" para vender, então vou anexar os resultados abaixo da conta, e vou anexar o email mostrado por ele na divulgação do seu produto!

Entao fiquem atentos ao comprar esses serviços milagrosos.

17/10/2023 às 15:48

Olá Denner Boa tarde,

Ainda bem que você colocou as imagens do seu Relatório aqui.
Conforme ensinado nas aulas que acompanham o produto, para operar no PERFIL ARROJADO você precisa depositar $******* dólares para cada operacional e não foi o que você fez.
De acordo com o seu relatório, você depositou apenas $******* e colocou 3 operacionais pra rodar. Dessa forma, é improvável não quebrar, pois, os operacionais precisam de margem de dinheiro para trabalhar, ou seja, você alavancou em 6x o seu Gerenciamento que já era arrojado. Todos esses números são provados em conta real e se precisar é só solicitar o suporte.

Resumindo:
Para operar da maneira que colocou, você precisaria no mínimo de $******* e não de $******* conforme o relatório mostrou que você depositou.

Aproveito o espaço para colocar aqui algo para todos possam ver:
NINGUÉM, ABSOLUTAMENTE NINGUÉM VAI SER VITORIOSO NO MERCADO FINANCEIRO SE NÃO RESPEITAR OS LIMITES DE GERENCIAMENTO, NÃO EXISTE MILAGRE.

Dito isso, se precisar de qualquer tipo de auxílio para ser um vencedor no mercado financeiro pode contar comigo e com toda a minha equipe, agora, se quiser continuar alavancando e fazendo da forma errada não vou poder te ajudar.

Vamos pra cima que é só o começo e se precisar pode contar comigo!

17/10/2023 às 16:37

Voces continuam mentindo para os bobos que compram os seus produtos, o resultado ta ai, se alguém colocou em mais estratégias não foi eu, pq quem passou tudo foi WIL em live e a única estratégia liberada foi a AGX que em agosto teve um loss de *******% para contas ******* dolares e se colocar conta de ******* dolares teria um loss de 90%, e na imagem mostra estratégia AGX, a única que existe e que foi liberada. Agora com relação ao valor depositado, haha é de rir muito, o próprio will falou para colocar ******* dolares , e entrar no perfil arrojado em live, TA GRAVADO EM LIVE. Bom qualquer imbecil consegue fazer uma conta simples de matemática, se em 5 dias operados a conta teve *******% de loos, isso pq quebrou antes se tivesse mais dolares perderia mais....
Conta simples pra qualquer um entender
conta de ******* dolares *******% de loss abrindo lote 0.01 lote minimo pra quem nao sabe
vamos dizer que minha conta de ******* dolares iria abrir o mesmo lote 0.01 quanto ele perderia em 5 dias??? vamos la senhor inteligente perderia ******* dolares ou seja 50% de rebaixamento, so um imbecil pra não entender isso e ficar inventando resultado, pra conseguir enganar pessoas, muitas vezes simples que precisam realmente de dinheiro.

Agora indo mais alem, que investimento é esse que perde 50% do capital (pq ai só tem 5 dias) pelo que eu vi, se deixasse uma conta de ******* dolares perderia 90% do capital, operando sem stop. vem falar que é lucrativo.(isso em agosto) onde eles mostram resultado positivo, forçando resultado pra não mostrar derrota

Gente não caiam nessa lábia ai de vendedor de curso, no mercado financeiro não existe essas estratégias milagrosas, quem entrar vai perder dinheiro.

estudem que vcs vao longe, nao dependam de pessoas como esses caras, é so assistir 15 minutos de live pra ver como esses caras sao bons na persuasão! Pulem fora...

17/10/2023 às 17:51

Fala Denner, aqui é o próprio Will te respondendo.. vamos lá

Eu entendo completamente a sua frustação de ter perdido grana, ninguém gosta de perder e o mais complicado nesse mercado é que a maioria dos mentores não estão nem aí e sempre se escondem. Não sei você, mas eu nunca tive um acesso de whats com nenhum mentor de trade até hoje assim como você teve comigo e pode continuar tendo, sem problema algum.

Estou aqui para te ajudar a ser um VENCEDOR no mercado, caso contrário, nem estaria dedicando meu tempo em te responder, visto que reclamações aqui basicamente não fazem diferença nenhuma.

Sobre a margem operacional:
Quando você faz operações existe algo que se chama FLOATING, ou seja, são operações que ainda não foram fechadas e precisam de margem para trabalhar. Todos os valores do floating e do stop de cada estratégia está na aula: RISCOS E PERFORMANCES DOS OPERACIONAIS onde explico com a maior transparência sobre todos os riscos de todas as estratégias.

Mesmo rodando somente o AGX você já estaria fora do padrão de gerenciamento que exige o Mínimo de $******* dólares para operar no modo mais ARROJADO, você só colocou $*******, ou seja, estava com a margem inadequada para operar mesmo que tivesse copiado somente 1 dos operacionais. Sendo assim, sua conta não teve margem para trabalhar naquele movimento em Julho que foi um dos maiores movimentos que aconteceram no último ano, e depois a estratégia fechou as posições no positivo. Os relatórios estão na plataforma onde coloco os vídeos mês a mês explicando.

Resumindo,

Se precisar de ajuda com os operacionais, tanto o automático como o manual, é só me chamar no whatsapp que responderei assim como já fiz outras vezes contigo.
Como te falei antes, se realmente quiser vencer é só vir que nós vamos brindar no topo juntos.

18/10/2023 às 00:51

Eu não vou estender essa conversa, a questão aqui não é em ganhar ou perder dinheiro, ******* dólares pra mim nao faz diferença (Graças a Deus!). Eu já faço meus trades manuais de forma lucrativa, o fato de eu ter parado meu tempo pra testar a sua estratégia automática era justamente pra abrir mais um leque nas possibilidades! Mas antes eu faria o teste e foi oq eu fiz testei...

A questão aqui é: Que vcs não trazem com a verdade o mês de agosto a estratégia quebrou contas e não teve lucros como mencionado. Então faça o favor de disponibilizar pra mim todos os trades do mês de agosto pra eu conferir a Estratégia AGX, tanto que até na plataforma zero market essa estratégia saiu da barra de procura, pq antes tinha lá com o resultado de todos os meses do ano!

Não estaria aqui reclamando se vcs falassem com a verdade, e/ou explicassem o motivo de ter quebrado contas com essa estratégia(que operavam sem stop), mas que tiveram mudanças e que isso não iria mais acontecer!

18/10/2023 às 09:23

Todas as posições do mês de agosto estão na aula: FECHAMENTO AGOSTO. Lá eu mostro as contas e todas as ordens de dentro da corretora. O Print que enviou foi do mês de Julho, onde tivemos um floating grande naquele movimento do dia 13 de julho que foi algo de proporção mundial, mas quem estava com o capital adequado ($******* pra ser agressivo) não quebrou a conta e quem estava SUPER agressivo não teve capital pra aguentar o floating. Como o próprio nome diz: SUPER agressivo é ser mais do que agressivo e eu fui bem claro que em grandes movimentos poderia sim ter perdido o capital. O modo super agressivo serve somente para fazer uma alavancagem de uma pequena parte do capital, entretanto, ele pode dar muito bom e multiplicar o dinheiro se pegar em dias bons ou pode dar ruim se começar no meio de um grande movimento como foi o seu caso. Se precisar de informações adicionais que já estão nas aulas, é só chamar la no whats que eu te envio sem problemas. Um abraço

11/01/2024 às 13:47

Atendimento mediocre, cheio de [Editado pelo Reclame Aqui] conversas! Pulem fora