Aparecida - SP

26/08/2024 às 14:00

ID: 196024375

Fiz uma compra do copycash vip estou mandando mensagem para o suporte e eles falaram que não ensinam nada e falam que VC tem que sevirar sozinho e falam tbm que é só assistir o e pronto. Não gostei copycash vip estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu reembolso de volta porque ainda estou no prazo de 7 dias só espero que esse Will seja honesto e devolva meu dinheiro e cumpra com o compromisso do prazo de 7 dias

27/08/2024 às 20:43

Olá Alexandre,

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu caso:

- Acesso ao Conteúdo: Verificamos que você assistiu apenas 11% das aulas disponíveis na plataforma. Todo o conteúdo está gravado e acessível para que você possa aprender no seu próprio ritmo, conforme descrito no produto. O nome Copycash VIP já indica que o aprendizado é baseado nas aulas disponíveis.

- Suporte: O suporte oferecido é para tirar dúvidas pontuais, já que o aprendizado deve ser feito através das aulas gravadas. Você solicitou suporte via WhatsApp para aprender tudo diretamente, mas isso não faz parte da proposta do produto. Após recusar assistir às aulas, você bloqueou o número do suporte e foi ao Reclame Aqui.

- Reembolso: Seu pedido de reembolso foi processado com sucesso no dia 26-08-24, dentro do prazo de 7 dias. Temos os comprovantes do reembolso, e notamos que, após isso, você bloqueou o número pelo qual enviamos a confirmação.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos que todas as condições foram cumpridas conforme o que foi estabelecido no momento da compra.

Equipe Willian Aksenen

27/08/2024 às 20:53

Foi uma experiência de esperdicio de tempo