SETUP ZEUS do WILLIAN AKSENEM é propaganda enganosa, [Editado pelo Reclame Aqui]

Criciúma - SC

14/06/2023 às 21:38

Comprei o Setup Zeus Manual do WILLIAN AKSENEN no fim do ano de ******* e o mesmo dava mais LOSS do que GEN resultando em perdas consideráveis, e fui enduzido a comprar também o ZEUS AUTOMÁTICO custando 10 vezes mais totalizando quase R$8.*******,00 com a promessa de faturar no mínimo o valor da compra no primeiro mês de operações automáticas. Porém o ZEUS AUTOMÁTICO também não funciona e já perdi um total de R$50.*******,00. Inclussive deixando o ZEUS Automático operar com as melhores estratégias recomendadas pelo próprio WILLIAN AKSENEM na nuvem na VPS TRADER HOST, se já não bastasse todo esse prejuízo entrei para a sala de operações em Forex do WILLIAN AKSENEM com a promessa de virar o jogo e sair do prejuízo faturando em DÓLAR e mais uma vez cai no conto do vigário porque mais uma vez não funcionou e perdi novamente seguindo rigorosamente todas as instruções das operações. Já perdi todos os investimentos que eu tinha reservado para a faculdade dos meus filhos inclussive minha reserva de emergência por acreditar no TIO WILL (William Aksenem) destruidor de futuro de crianças.

15/08/2023 às 15:10

Olá,

Primeiramente, quero expressar minha sinceridade ao ler sobre sua experiência e os desafios que enfrentou. Entendo que os investimentos e as esperanças depositadas neles são de extrema importância.

Vamos abordar algumas reflexões:

Em nenhum momento você foi induzido a comprar o Zeus automático, tanto que no seu primeiro formulário você foi reprovado e insistiu no meu privado do whats para ser aceito (tenho provas e prints que serão anexados a essa resposta para que todos possam estar cientes)

- Todos os vídeos de vendas estão devidamente gravados e em NENHUM MOMENTO ouve a promessas de faturar algum tipo de valor. Foi enfatizado inúmeras vezes sobre o mercado de renda variável e que resultados passados não refletiam em resultados futuros e que não tinha nenhuma garantia de ganhos. Além dos vídeos de vendas, você ASSINOU os termos de uso do produto antes de baixar no site (vou deixar as provas dos registros caso necessário) e lá falavam exatamente sobre não ter nenhuma garantia de ganhamos e sobre a responsabilidade de perdas, pois, estamos falando sobre um mercado de renda variável.

- Natureza Especulativa do Day Trade: O day trade é intrinsecamente volátil e especulativo. Sempre enfatizamos que os resultados passados não garantem desempenhos futuros e que os investidores devem estar plenamente cientes dos riscos. Dentro da corretora para poder operar Day Trade você assinala opções onde afirma ter um perfil agressivo para poder operar.

- Investimentos Responsáveis e Capital para Risco: O mercado financeiro, em sua variedade, oferece oportunidades tanto de renda fixa quanto de renda variável. A renda fixa é, por natureza, mais conservadora e adequada para quem busca segurança. Já a renda variável, como o day trade, é para aqueles que buscam maiores retornos, mas que também entendem e aceitam os riscos associados. Em todas as nossas comunicações, sempre insisti na importância de alocar somente aquele capital que, em uma eventual perda, não afetaria sua estabilidade financeira. Dito isto, usar fundos destinados a objetivos de longo prazo, como a educação de seus filhos e sua reserva de emergência, em um mercado especulativo exige uma reflexão profunda sobre as decisões tomadas.

- Performance da Ferramenta: As ferramentas e estratégias que oferecemos são baseadas em análises e estudos aprofundados, mas o mercado é dinâmico e imprevisível, por isso, resultados passado não são garantia de resultados futuros

- Sobre os Sinais Enviados: Na sala de sinais citada, os sinais são fornecidos através de uma conta real com o desempenho mostrado em lives e nos próprios vídeos (vou anexar a resposta como prova de se tivesse seguido o operacional e gerenciamento conforme ensinado você não teria perdido. Junto vou anexar o print onde enviei a sala de sinais como um PRESENTE e em nenhum momento citei que você iria sair do prejuízo. Qualquer discrepância entre sua experiência e o desempenho da conta pode ser analisada em conjunto se necessário.

Reconheço sua preocupação e frustração, e quero que saiba que estou à disposição para ajudar e orientar assim como sempre foi feito atráves do nosso suporte e das conversas em particular no whatsapp. No entanto, é essencial que ambas as partes reconheçam suas responsabilidades e trabalhem juntas para encontrar soluções.

Forte abraço e espero que possamos avançar construtivamente nessa questão.