Comprei dois produtos e recebi apenas um. Não obtive resposta sobre o envio do produto faltante e código de rastreamento.

Francisco Beltrão - PR

18/02/2026 às 11:41

ID: 240961909

Fiz uma compra e recebi somente um dos produtos. Depois de reportar o problema por WhatsApp e eles me falarem que iriam encaminhar o produto que faltou não obtive mais resposta. Solicitei o código de rastreamento e não me responderam mais o primeiro contato foi dia 02/02 e hoje estamos em 18/02

20/02/2026 às 14:12

Prezada Aline,

Lamentamos profundamente pelo transtorno e pela demora na finalização do seu pedido. Na SetYou, prezamos pela transparência e pela excelência no atendimento, e reconhecemos que, neste caso, o prazo de retorno não condiz com o nosso padrão de qualidade.

Conforme conversamos via WhatsApp, priorizamos a produção do item faltante e o envio já foi realizado com urgência via SEDEX para garantir que chegue às suas mãos o quanto antes.

Seguimos monitorando o seu caso de perto até a confirmação da entrega final. Reforçamos nosso compromisso em resolver qualquer intercorrência de forma rápida e eficiente. Caso precise de mais algum suporte, estamos à disposição em nossos canais oficiais.

Giovana Rodrigues
Equipe SetYou