Itens faltantes não entregues e falta de retorno

Pinhais - PR
20/02/2026 às 10:10
Faltaram itens no meu multi, entrei em contato e disseram que enviariam assim que possível, isso deste antes do Natal/2025, e até o momento não recebi os itens pendentes, não recebi retorno e quando entro em contato novamente só tenho retorno de resposta automática.
25/02/2026 às 16:22
Prezada Kelly,
Conforme conversamos via WhatsApp, gostaríamos de formalizar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno e pela demora na resolução do seu caso. Identificamos uma falha pontual no envio de itens do seu pedido e na comunicação, o que definitivamente não reflete o padrão de cuidado que buscamos oferecer.
Ficamos muito felizes em saber que você aceitou nossa proposta de solução e confirmou o recebimento de tudo o que estava pendente, conforme nossa última interação.
Nossa missão é garantir que sua jornada de saúde seja positiva e, após o nosso contato direto, ficamos contentes que tudo foi esclarecido e resolvido da melhor forma.
Seguimos à sua total disposição para o que precisar! Se puder, por gentileza, avaliar o atendimento final aqui na plataforma, seria de grande importância para nós.
Um abraço,
Giovana Rodrigues
Equipe SetYou
18/03/2026 às 15:38
O problema fora resolvido rapidamente, estou satisfeita com o ultimo atendimento.