Produto não recebido e solicitação de reembolso ignorada, caracterizando abuso ao consumidor.

Belo Horizonte - MG

07/05/2026 às 16:40

Comprei a quase um mês e não recebi pedi meu dinheiro de volta e eles não retornaram abuso com o consumidor

18/05/2026 às 14:29

Prezada Fernanda,

Lamentamos profundamente por todo o transtorno causado pelo atraso na sua entrega e pela experiência negativa com a transportadora inicialmente contratada. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Assim que identificamos que a transportadora havia extraviado o seu pacote inicial, nossa equipe prontamente manipulou um novo lote fresquinho do seu tratamento e realizou o reenvio emergencial via SEDEX, arcando com todos os custos para que chegasse o quanto antes até você. Como uma forma de nos desculpar pelo ocorrido, também enviamos um brinde especial junto à sua caixa.

Conforme nossos registros e o código de rastreio dos Correios, a entrega deste novo envio foi realizada com sucesso no dia 11/05. Entramos em contato com você via WhatsApp para confirmar se o pacote foi recebido e se está tudo certinho por aí.

Permanecemos à disposição.

Giovana Rodrigues