Defeito

Nova Santa Rita - RS
23/02/2025 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesComprei em outubro ******* um ar condicionado LG dual inverter, o mesmo veio com defeito de fábrica ligava mas não gelava, contatei a LG que pôr vez mandou uma empresa vir olhar o aparelho e constar o defeito, então levaram o ar e consertaram, quando trouxeram de novo continuou a não funciona, essa semana chamei essa empresa de novo, o técnico veio novamente e constatou que continua com defeito sem gelar. E a resposta que tive da LG que era isso ou não podia fazer mais nada. A questão é que comprei um aparelho novo e ele está todo remendado e sem funcionar. Queria uma postura melhor da LG , ou seja quero um aparelho novo que funcione. Aliás esse de tanto eles levarem para conserto já está todo arranhado e fica minha decepção com a marca LG que não presa pelos seus clientes. Um pós venda terrível e catastrófico. Não recomendo a ninguém essa marca. Posso mudar meu conceito quando chegar um aparelho novo na minha casa e que funcione direito. Espero não precisar acionar a justiça para isso.
10/09/2025 às 09:58
resolvido