Cancelamento de linhas sem explicação

Brasília - DF
05/04/2023 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesSeu eu fosse o dono dessa empresa, sentiria vergonha..cuidado com essa https://******* com duas linhas ativas desde *******, pagando as contas mensalmente em dia, quando de repente, saindo para uma viagem, minhas duas linhas ficaram fora de área..
Entrei em contato com essa empresa vergonhosa, e a atendente me deu a seguinte explicação..
"Senhor, suas linhas encontram-se canceladas pela claro"..
Levei meu número que eu tinha há quase 8 anos para essa empresa e de repente sem a menor explicação perdi meus números definitivamente e agora eu que me https://******* bem de entrar para essa empresa, se pode ser chamada de empresa..
Eles te seduzem num contrato bacana, aí ao você aceitar os termos, você acaba doando seus números, sem ter qualquer autonomia para fazer uma portabilidade https://******* seja, você fica na mão da empresa..E no meu caso ainda foi pior, pq eu nem sequer fui informado que os números seriam cancelados sem qualquer justificativa, pois eu estava sempre com as contas em dia..
12/06/2023 às 11:30
Prezado(a) cliente,
Lamentamos profundamente pelo inconveniente ocorrido com suas linhas telefônicas. Entendemos a importância dos números de telefone.
Gostaríamos de esclarecer que o incidente foi um erro extremamente pontual em nosso sistema, o qual, a partir dele, foi identificado e houve investimento em nossa infraestrutura para garantir que problemas similares não voltem a acontecer no futuro.
Sempre, realizamos uma análise minuciosa para evitar qualquer falha semelhante.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço transparente.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e nos colocamos à disposição para atendê-lo(a) da melhor maneira possível.
Seu Chip