Atraso no Pagamento e Falta de Comunicação Após Avaliação de Cliente Oculto

Sousa - PB
29/04/2026 às 16:19
Realizei uma avaliação no dia 27/03, sendo informado no sistema que o pagamento ocorreria no prazo de até 30 dias após a aprovação do feedback. No próprio site consta a previsão de pagamento para o dia 29/04.
Ocorre que, até o momento, o pagamento não foi realizado, tampouco obtive qualquer retorno por meio do WhatsApp, mesmo após tentativas de contato.
Ressalto que o prazo já é consideravelmente longo, e a ausência de pagamento e de comunicação adequada desestimula os clientes ocultos que se dedicam a realizar as visitas e preencher os questionários com responsabilidade.
Solicito, portanto, um posicionamento urgente e a regularização do pagamento devido.
30/04/2026 às 08:14
Rayane, bom dia! Tudo bem?
Lamentamos pela sua experiência com o atendimento realizado em nosso canal. Informamos que estamos realizando manutenções contínuas em nosso número de atendimento, com o objetivo de aprimorar cada vez mais a qualidade do serviço prestado.
Quanto aos pagamentos, ressaltamos que eles podem ser realizados até o final do dia estipulado. Prezamos pelo cumprimento rigoroso dos prazos, justamente para garantir a melhor experiência aos nossos clientes ocultos.
Após verificação, confirmamos que o seu pagamento foi efetuado dentro do prazo informado na plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Seu Cliente Oculto
14/05/2026 às 17:49
Entraram em contato para resolver a situação