Avaliação reprovada sem envio de feedback em empresa de depilação e loja de sapatos, com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de reembolso.

Americana - SP

24/05/2026 às 12:08

Fui aprovada pra fazer uma avaliação numa empresa de depilação, fui, fiz tudo que era necessário e quando entrei no site pra avaliar, meu status estava constando `feedback reprovado Sem sentido algum pois eu nem enviei feedback. Tentei contato com o suporte e nada, simplesmente ninguém retorna. Uma falta de consideração e respeito, gastei com o deslocamento, perdi tempo e nenhum retorno.
O mesmo aconteceu com outra avaliação numa loja de sapato. Só que neste caso era necessário comprar um item pra ser reembolsado. Comprei um sapato sem sequer precisar, mas era o requisito da visita. Fiz tudo conforme constava na avaliação e quando cheguei em casa pra avaliar..mesmo status..`feedback reprovado Sem sentido algum pois eu nem enviei feedback novamente. Quero saber quem vai arcar com este reembolso. Caso contrario vou procurar meus direitos pois a impressão é que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]. Só um detalhe!!! A primeira avaliação que fiz numa empresa de depilação, recebi NOTA 10 pela riqueza nos detalhes. Então não justifica um feedback que nem foi preenchido, REPROVADO!
Tenho fotos, notas, prints e tudo mais para comprovar meu relato! NÃO VOU ANEXAR PRA NÃO EXPOR AS EMPRESAS EM QUESTÃO.
ESTOU TOTALMENTE INDIGNADA.

27/05/2026 às 09:52

Olá, Karina. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado durante a sua atividade como cliente oculta.

Realizamos uma análise minuciosa das datas, horários e comunicações internas relacionadas ao seu caso, com o objetivo de encontrar a melhor resolução possível diante da situação apresentada.

Após essa verificação, identificamos que houve um equívoco por parte da nossa equipe no cancelamento de ambas as suas visitas. Dessa forma, para corrigirmos a situação e evitar qualquer prejuízo à sua experiência, iremos disponibilizar novamente as duas visitas para que seja possível realizar o envio dos feedbacks correspondentes.

A Seu Cliente Oculto preza pela transparência, boa comunicação e respeito com todos os nossos clientes ocultos, buscando sempre conduzir nossos processos da forma mais justa e responsável possível.

Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Seu Cliente Oculto