Experiência negativa como cliente oculto, com desorganização e falta de comunicação sobre agendamento e reembolso.

Tapejara - RS

14/07/2026 às 17:19

ID: 253912001

Péssima experiência. Já tive oportunidade de ser cliente oculto em empresas corretas e sempre que aprovado já enviam manual de instrução, não foi o caso dessa. Quem aceita vagas é porque está querendo ter melhores condições financeiras e está fazendo seus corres e buscando oportunidades de empresas corretas e sérias. Fui atrás, marquei consulta conforme instrução básica no whatsapp, tive que desmarcar porque honro meus compromissos, isso porque até em cima da hora não havia confirmação no site com instruções sobre minha visita e nem pelo whats sobre confirmação da visita e o que fazer.
Ao questionar sobre, apenas pediram desculpas no outro dia , ok não ligo , mas logo após recebi mensagem dizendo que a vaga havia sido preenchida.
Desperdicei tempo e energia na folga do trabalho para nada. Não aconselho esse serviço, até dinheiro pedi emprestado para pagar a consulta, sabe-se lá quando iriam me reembolsar.
E pelos relatos vejo que é frequente o problema.

15/07/2026 às 15:04

Olá, Luis! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela falta de retorno durante as suas tentativas de contato conosco.

Com o objetivo de minimizar os impactos dessa situação e prezando pela sua experiência como cliente oculto, realizamos a aprovação da sua participação e disponibilizamos um canal de atendimento direto para que o senhor possa esclarecer todas as dúvidas relacionadas à plataforma e à visita.

Além disso, ajustamos o prazo da visita para que o senhor tenha mais tranquilidade e tempo hábil para realizá-la conforme as orientações do projeto.

Reforçamos que o atendimento aos nossos clientes ocultos é uma de nossas principais prioridades. Por esse motivo, disponibilizamos um contato direto com nossa equipe de suporte para prestar todo o auxílio necessário sempre que houver dúvidas ou necessidade de orientação.

Caso precise de qualquer informação adicional, permanecemos inteiramente à disposição.

Equipe Seu Cliente Oculto

20/07/2026 às 11:05

Atendentes entraram em contato comigo, solucionando de maneira hábil e eficaz os problemas do site, foi ajustado o que precisava com atendentes que foram muito atenciosos. Me surpreendi positivamente com o apoio do suporte. Os atendentes entraram em contato comigo e solucionaram, de forma ágil e eficiente, os problemas que eu estava enfrentando no site. Tudo o que precisava foi ajustado, e fui muito bem atendido por uma equipe atenciosa e prestativa.
Fiquei positivamente surpreso com a qualidade do suporte. Já deixei minha avaliação e espero que todos tenham a mesma experiência que tive.
No momento, estou apenas aguardando o pagamento pelo trabalho realizado na sexta-feira passada. Após todo o atendimento recebido e as informações fornecidas, me sinto seguro de que o pagamento será realizado conforme combinado. Estou satisfeito com a experiência até aqui.