insatisfação.

Itaboraí - RJ
31/08/2026 às 11:52
Realizei uma visita a uma empresa de Energia em Itaboraí, anexei todas as imagens e áudio solicitado no prazo .
No dia 21/08 recebi por e-mail um feedback positivo sobre a visita , recebi nota dez nos pontos solicitados conforme em anexo .
Hoje dia 31/08 dez dias após recebo o mesmo feedback dizendo que foi reprovado
Tive custo de deslocamento, impressão da carta
Me expor a um ambiente .
E hoje tive esse retorno.
Irei recorrer a justiça pois isso é uma maldade com uma pessoa que precisa pagar suas contas contando com dinheiro de seu trabalho
Estou anexando o e-mail a qual recebi o feedback de aprovação. E dez dias depois a reprovação
Irei recorrer meus direitos contra a empresa CLIENTE OCULTO .
31/08/2026 às 15:58
Olá, Deborah! Tudo bem com você? Esperamos que sim!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o ocorrido. Reconhecemos que essa situação esteve fora do esperado e lamentamos pelos transtornos causados.
Realizamos uma análise completa do seu caso para compreender o ocorrido e identificar a melhor forma de solucioná-lo. Após a verificação, constatamos que não houve qualquer erro ou descumprimento por parte da senhora. Dessa forma, entendemos que o pagamento da visita é devido e, por isso, daremos continuidade ao processo.
Já realizamos a solicitação do pagamento e também efetuamos a correção da data prevista para o pagamento da sua avaliação.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para ajudá-la.
Equipe Seu Cliente Oculto
31/08/2026 às 16:26
O atendente me ajudou a solucionar o problema.