Pesquisa aceita porém repassada para uma outra pessoa

Rio Grande - RS

10/07/2026 às 12:58

Trabalho na plataforma a alguns meses e venho realizando trabalhos de cliente oculto PORÉM no dia de ontem 09/07 chegou no meu WhatsApp uma proposta de pesquisa para faz-se uma auditoria em uma clínica de coluna imediatamente eu aceitei como de costuma só que para minha surpresa mesmo depois de aceitar NÃO foi liberado na plataforma o treinamento.
Esperei um tempo e novamente entre diversas vezes na plataforma e não estava liberado até que mandou mensagem no WhatsApp para saber o motivo e simplesmente foi me passado que a vaga tinha sido preenchida por outra pessoa.
Mas como foi preenchida por outra pessoas se eu ACEITEI o trabalho.
Questionei o atendente Augusto e simplesmente ele NÃO me respondeu mais.
Relatei que iria vir fazer uma reclamação pública e estou aqui fazendo.
A pesquisa era no valor de R$ 100,00 reais e eu estava contando com esse valor.
Quero respostas e a liberação da pesquisa.

10/07/2026 às 16:12

Olá, Karina. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno gerado durante a sua avaliação. A Seu Cliente Oculto preza pela transparência, respeito e pelo bem-estar de todos os seus clientes ocultos, buscando sempre oferecer a melhor experiência possível.

Realizamos uma análise completa do seu caso para identificar a melhor forma de solucionar a situação. Após a verificação, constatamos que houve uma falha em nossa comunicação. Por esse motivo, entramos em contato com os responsáveis pela visita para honrar o compromisso assumido e dar continuidade ao processo de aprovação da sua avaliação.

Também gostaríamos de agradecer pelos feedbacks e pelas sugestões de melhoria em relação ao nosso atendimento. Todas as considerações apresentadas por você foram encaminhadas aos gestores responsáveis e serão utilizadas na revisão e no aprimoramento dos nossos processos internos.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Equipe Seu Cliente Oculto