Problema com recebimento de pagamento por serviço prestado, falta de comunicação e descaso com prestador de serviço.

São João de Meriti - RJ

08/06/2026 às 15:49

Fiz um serviço para empresa seu cliente óculos fui aprovada na avaliação, com o pagamento até 30 dias que seria 6 de junho e 7 junho, pagamento não caiu na data prevista, fui pesquisar sobre o pagamento, diz na pesquisa que não fazendo pagamento final de semana até então tudo bem, hoje é segunda feira até nada do pagamento, mando mensagem para whatsapp para ter certeza se o pagamento irá cair hoje, mas ninguém responde não sei pq existe este WhatsApp se funcionário não responde, telefone para ligar nem se fala nem chama. Uma falta de respeito com a pessoa, a pessoa se desloca no local para realizar o serviço, mas agora para receber é uma calamidade, vim atravéz de uma indicação, falando que a empresa paga corretamente, mas não é bem isso, nem se quer tão satisfação, espero que resolva meu problema, pois contava com esse dinheiro

09/06/2026 às 14:41

Olá, Karla. Tudo bem?

Lamentamos pelo atraso no processamento do seu pagamento e pelos transtornos causados.

Gostaríamos de esclarecer que os pagamentos são realizados exclusivamente em dias úteis. Como a data prevista para os seus pagamento sendo 06/06 e 07/06, que ocorreriam em um final de semana, o repasse estava programado para ser realizado no primeiro dia útil subsequente, em 08/06.

No entanto, nessa data enfrentamos uma instabilidade em nossa plataforma que impediu o processamento automático dos pagamentos, ocasionando o atraso identificado.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. A Seu Cliente Oculto preza pela satisfação, confiança e bem-estar de todos os seus clientes ocultos, e compreendemos os impactos que esse tipo de situação pode gerar.

Para solucionar a ocorrência o mais rapidamente possível, realizamos o lançamento manual dos pagamentos afetados, garantindo que todos os clientes recebessem os valores devidos referentes às suas visitas.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, permanecemos à inteira disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe Seu Cliente Oculto

09/06/2026 às 15:16

Assim que me responderam resolveram meu problema e o atendente me explicou o ocorrido, obrigada pelo atendimento.