Propaganda Enganosa e Não Pagamento de Cliente Oculto

Vitória da Conquista - BA
10/04/2026 às 10:43
Venho registrar minha profunda indignação com a postura desta empresa em relação ao trabalho de Cliente Oculto realizado. A proposta apresentada prometia o reembolso integral das despesas e o pagamento pelo serviço prestado, mas o que ocorre na prática é uma clara propaganda enganosa.
Realizei o trabalho rigorosamente conforme as instruções, visitando a unidade mais de uma vez e cumprindo todos os requisitos estabelecidos. No entanto, embora o reembolso conste como "aprovado" na plataforma e com data prevista, o saldo referente ao pagamento pelo trabalho realizado permanece zerado.
Além disso, percebo que a empresa utiliza critérios subjetivos e cria obstáculos infundados na avaliação do relatório, aparentemente com o único objetivo de evitar o repasse dos valores devidos. É inaceitável que o prestador dedique seu tempo, desloque-se e consuma produtos da marca sem a contrapartida financeira combinada. Trata-se de uma prática abusiva que induz o consumo forçado sob o pretexto de uma oportunidade de trabalho.
Diante do exposto, exijo o pagamento imediato dos valores referentes ao serviço e o reembolso das despesas efetuadas. Caso não haja uma solução em 48 horas, buscarei as medidas judiciais cabíveis por descumprimento de oferta e enriquecimento ilícito da plataforma.
No aguardo de uma solução imediata.
10/04/2026 às 12:01
Bom dia, Shirley. Tudo bem?
Lamentamos pelo inconveniente causado na comunicação.
Informamos que a visita em questão prevê reembolso no valor de R$120,00, o qual é realizado com base nos gastos efetuados durante a avaliação.
Nossa equipe entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre possíveis dúvidas relacionadas à sua visita e à sua jornada como cliente oculto.
Ressaltamos que nós, da Seu Cliente Oculto, temos o compromisso de cumprir integralmente o que foi acordado durante as visitas, além de oferecer suporte adequado a todos os participantes de forma igualitária.
Contamos com a sua parceria em avaliações futuras, pois ela é de grande importância para nós.
Solicitamos, por gentileza, que avalie o meu atendimento, para que possamos aprimorar continuamente a qualidade de nossas devolutivas.
Permanecemos à disposição em caso de novas dúvidas.
Equipe Seu Cliente Oculto
10/04/2026 às 18:30
Gostaria de formalizar meu pedido de desculpas pelo ocorrido. É gratificante ver que, diante de um mal-entendido, a resposta da Seu Cliente Oculto foi imediata. Essa agilidade no atendimento demonstra a solidez da marca e o respeito que temos por você. Agradeço a compreensão."