Reprovação injusta de avaliação de compra realizada na unidade Itaigara

Salvador - BA

08/09/2026 às 16:53

Reprovação injusta de avaliação toda a jornada de compra ocorreu na unidade Itaigara

Olá,

Venho registrar minha insatisfação com a reprovação da avaliação referente à visita Loja 789 - Constance Shopping Itaigara, sob a justificativa de que a avaliação teria sido realizada em uma unidade diferente da informada.

Gostaria de esclarecer que todo o processo de compra foi realizado na unidade do Shopping Itaigara: desde a escolha do produto, atendimento, interação com a vendedora e finalização do pagamento. A única etapa realizada em outra unidade foi a retirada do produto, justamente porque essa possibilidade foi oferecida pela própria atendente da unidade Itaigara.

A retirada em outro shopping não ocorreu por iniciativa de realizar a avaliação em uma unidade diferente, mas sim como uma alternativa apresentada pela própria vendedora para viabilizar a compra e evitar a perda da venda. Inclusive, essa conduta demonstra a qualidade e a iniciativa do atendimento prestado na unidade avaliada.

Além disso, não havia no manual da avaliação uma orientação expressa de que a retirada do produto em outra unidade invalidaria uma visita cuja jornada de compra, atendimento e pagamento ocorreram integralmente na unidade indicada.

Também entrei em contato pelo WhatsApp para esclarecer a situação e fui informada pela atendente de que estava tudo certo com o procedimento. Entretanto, após essa informação, não obtive mais retorno. Minha dúvida sobre a possível alteração do feedback também não foi respondida, e não fui informada sobre qualquer revisão ou mudança na decisão de reprovação.

Dessa forma, considero injusta a reprovação, principalmente porque a avaliação analisou efetivamente a experiência de compra na unidade Itaigara, e a retirada em outra loja foi apenas uma facilidade oferecida pela própria vendedora durante o atendimento.

Solicito, portanto, que a empresa reavalie a reprovação da avaliação, considerando todo o contexto apresentado, as orientações disponíveis no manual e o fato de que a própria atendente havia informado previamente que a situação estava correta.

Aguardo um posicionamento claro sobre o caso e, principalmente, a informação sobre se haverá alteração do feedback e aprovação da avaliação realizada.