App Seu Condomínio instável e com funcionalidades limitadas para gestão remota de visitantes e datas.

Brasília - DF
19/03/2026 às 12:01
Condomínio Katedral Sky Rooftop contratou o app Seu condomínio porém o app é instável não funciona corretamente. Muito ruim para quem depende de adm o apt remotamente. Não consigo excluir a lista de visitantes que já entraram e saíram há semanas , não consigo acrescentar a data de saída somente a data de entrada . Entre tantas coisas
10/06/2026 às 18:20
Olá Prezada,
Estivemos em fase de mudança de base de dados para acrescentar controle de acesso. Sobre a questão de visitantes cremos que possa ser apenas uma configuração e treinamento de uso, pois é possível colocar períodos de entrada e saída. Entraremos em contato no número ***** para esclarecimentos e auxílio no que precisar.
Temos muitos condomínios no Brasil que usam o sistema para entrada e saída de visitantes, será um prazer lhe auxiliar.
Equipe Seu Condomínio
12/06/2026 às 12:06
Voces estao respondendo apos 3 meses da minha solicitação. Não é questao de treinamento, o app é ruim mesmo e nao tem suporte tecnico. Por sorte, o meu predio trocou a empresa e agora nao preciso mais de resposta apos 3 meses da solicitação. NAO RECOMENDO ESSA EMPRESA.
12/06/2026 às 12:06
Pessimo atendimento