Demora no repasse de valor pago, com múltiplas tentativas de contato sem solução.

10/06/2026 às 13:28

Não consigo receber um repasse feito por uma unidade. O boleto foi pago dia 10/05/2026 e até hoje a empresa não consegue dar solução para o problema. Os atentendes ou não respondem as mensagens ou dizem que o setor irá retornar. São 30 dias de atraso no valor que a empresa seu condomínio recebeu e não repassou para o condomínio. Foram pelo menos 11 mensagens só no WhatsApp. (Condomíno Bela Vista do Méier)

10/06/2026 às 18:17

Olá Prezado Wanier Assis,

Nossa ouvidoria recebeu o seu chamado, antes de tudo pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos trocando as APIS bancárias justamente em função de atrasos que podem ocorrer em função de falha. Informamos que o seu repasse fora efetuado e também abrimos um chamado para acompanhar diretamente os próximos repasses para sua conta. Informamos além disso que hoje é possível integrar diretamente com a conta do condomínio com alguns bancos sem utilizar da conta de pagamento da Seu Condomínio. Entraremos em contato para esclarecimentos.
No mais sua demanda fora resolvida e nos colocamos à disposição para auxiliar no que precisar, segue canais oficiais para contato: [email protected]

Equipe Seu Condomínio,

11/06/2026 às 13:58

Os repasse deste mês estão ocorrendo normalmente, porém, o repasse da unidade em questão ref. 10/05/2026, até o momento não ocorreu.

04/08/2026 às 12:34

Olá prezados, cremos as pendências foram resolvidas, consegue nos confirmar por favor?