Não caiam nessa, Querem te [Editado pelo Reclame Aqui].

Fortaleza - CE
09/05/2023 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesO site, https://*******, parece ótimo, mas na verdade são grupos de [Editado pelo Reclame Aqui] organizado, entrei em contato com alguns deles, foram cordiais, usaram até nomes falsos como Izabella Amorim, e entre outros nomes, estava atrás de um display de TV que no mercado já está defazado, dificil de achar mas foi propositadamente, para o nível de flexibilidade que esses [Editado pelo Reclame Aqui] têm, conseguiram até envia um link do produto nossa, incrível mas já sabia, são malandros, eu disse que a tela era muito fina e poderia quebrar no caminho, mas como são espetos disseram - (Enviamos bem embalada a mesma. A entrega é realizada via Correios, possuímos seguro transporte, caso seu pedido chega com algum tipo de vária fazemos a devolução do dinheiro pago pelo senhor ou enviamos uma nova tela display) - muito lindo pra ser verdade, kkkkk, e ainda disseram - (O frete é grátis, para todo o Brasil, Após o pagamento é seu *******, prazo médio de 7 dias úteis para entrega!) - são cara de pau, então se você está interessado em comprar um display pensem duas vez, por que dependendo da tv é melhor compra uma TV nova meu caro, veja se vale a pena mandar consertar, é melhor você vender TV, pra reposição de peça e compra uma nova, seria uma boa opção.