Ar condicionado com defeito reincidente e falta de suporte da empresa Central Ar Condicionado

Belo Horizonte - MG

13/08/2025 às 17:20

A plataforma seu felix fez a intermediação de uma prestação de serviço ofertando o trabalho da empresa Central Ar Condicionado que não foi encontrada aqui no reclame aqui. A empresa prestou um serviço referente ao conserto de um ar condicionado da nossa empresa e o problema foi resolvido momentaneamente. No dia seguinte, o equipamento voltou a dar o mesmo defeito. Acertamos certinho com a empresa, que nos prometeram um retorno diversos dias e não cumpriram. Atendimento horrível, descaso total com o cliente. Tive que procurar uma outra empresa e arcar com os prejuízos causados.

13/11/2025 às 12:52

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.

Verificamos em nosso sistema que, após o atendimento inicial, fomos informados no dia 19/08 de que o problema havia sido solucionado. Durante todo o processo, oferecemos o suporte necessário e seguimos os protocolos da plataforma.

É importante reforçar que, conforme alinhado previamente, a garantia do serviço executado é de total responsabilidade da empresa prestadora, conforme nossas políticas de intermediação. Ainda assim, entendemos completamente a sua insatisfação com os retornos não cumpridos e com a falta de suporte por parte da empresa parceira.

Registramos internamente o ocorrido para avaliação do prestador e adoção das medidas cabíveis, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer. Nosso compromisso é melhorar continuamente nossa rede de parceiros e a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou apoio que você precisar.

Equipe Seu Felix