Prestador de serviço não devolve dinheiro após reparo de ar-condicionado defeituoso e não responde mais.

04/06/2026 às 16:28

Já havia feito uma reclamação, pois vocês a ponte entre o prestador de serviço e eu. Infelizmente tenho que reabrir, pois o prestador que deveria devolver meu dinheiro, não responde mais. Relembrando o caso:

Solicitei um prestador no dia 8/04 para resolver o problema do meu ar-condicionado. Ele fez a visita, trocou uma peça, cobrou R$550,00, porém o ar continuou com defeito. Informei ao prestador, ele fez outra visita, trocou outra peça e nessa cobrou R$280,00. O ar-condicionado continuou com defeito. IMPORTANTE: durante a segunda visita, ele foi na rua para comprar uma peça e eu pedi para ele me dar a notinha do valor, pois precisava repassar tudo ao meu proprietário. Ele não me entregou, apesar de pedir muitas vezes.

O mesmo informou que poderia retornar em caso de defeito, mas certamente ele me cobraria outro valor, então prefiro o estorno do que paguei, tendo em vista que o problema não foi resolvido nas duas visitas.

Depois da primeira reclamação, ele entrou em contato comigo e disse que faria o estorno, mas eu o estava prejudicando, pois ele havia sido banido da plataforma e agora precisaria de mais tempo para levantar o valor. Dei um prazo a ele (já faz 2 meses da primeira visita) e até ofereci alternativa para me devolver parcelado e ele simplesmente não responde mais. A partir daqui, tomarei alternativas legais com advogado, pois me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui] e, infelizmente, o profissional foi direcionado por vocês.

08/06/2026 às 14:21

Nathalia, boa tarde

Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos a frustração causada pela falta de retorno e pelos problemas durante a negociação e realização do serviço com a empresa mencionada. Embora o Seu Felix realize a conexão entre clientes e prestadores, toda a negociação, pagamento e execução dos serviços acontecem diretamente entre as partes. Ainda assim, levamos relatos como o seu muito a sério e utilizamos esse tipo de feedback para avaliar continuamente os profissionais cadastrados na plataforma.

O caso foi registrado internamente e o prestador em questão foi bloqueado da plataforma. Este não é o nível de serviço esperado dos nossos parceiros. Em paralelo, seguimos em contato com o próprio para procurar intermediar uma solução. Assim que tivermos uma solução entraremos em contato o mais rápido possível.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais.

09/06/2026 às 15:21

Apesar dos inconvenientes com o prestador de serviços, a empresa Seu Felix me deu todo o suporte necessário e recebi o reembolso. Obrigada!