Serviço de conserto mal executado e cobrança adicional indevida

16/07/2025 às 11:42
No dia 18/06/2025, solicitei uma empresa que consertasse uma máquina lava e seca que não estava centrifugando (a roupa estava saindo molhada).
Me encaminharam uma empresa e a visita ficou agendada para o dia seguinte.
Eu disse que a máquina não estava centrifugando, pois a roupa estava saindo molhada.
Ele mexeu na máquina e disse q tinha uma peça quebrada, cobrou 380 reais, mas nem a máquina de cartão ele trouxe, e usou a máquina de terceiros, acrescentando 20 reais de juros (inclusive não recebi minha nota fiscal).
Ele realizou a troca e sem testar foi embora dizendo que a máquina estava boa e eu poderia colocar roupa p lavar.
Assim eu fiz, e apareceu o erro e58, e imediatamente enviei a foto para ele.
Que disse q esse erro é de placa, e seria cobrado a mais 420 reais. Dando o total de 820 reais. Valor que não foi passado inicialmente, e se ele tivesse feito os devidos testes, saberia o real defeito. E ainda tentou jogar a culpa para mim, dizem q eu não avisei sobre o problema. Porém eu afirmei que o erro não aparecia, e que o técnico era ele, não eu. Então ele que deveria investigar o problema, não esperar que eu soubesse (até pq se eu soubesse, eu msm teria consertado).
Eu já passei o primeiro valor no cartão de crédito por não ter condições de pagar a vista, e outra cobrança sem ter sido combinado, estava totalmente fora do meu orçamento e condições.
Solicitei a devolução do dinheiro, já que o servi foi mau prestado (pois ele saiu da minha casa dizendo que a máquina estava boa), porém o técnico insistiu que eu pagasse a mais e como continuo me negando e solicitando a devolução do valor, ele simplesmente parou de me responder.
Já consultei meu advogado, e a empresa seu Félix também será responsabilizada judicialmente.
Então caso não seja resolvido de forma amigável, meu advogado dará entrada na justiça.
Tenho todas as conversas para provar
12/08/2025 às 15:33
Olá, lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve. O atendimento realizado não refletiu o padrão de qualidade e responsabilidade que buscamos manter. Embora os técnicos atuem de forma independente, cada indicação representa nossa marca, e por isso tratamos seu caso com máxima prioridade.
Adotamos medidas para minimizar o prejuízo informado e concluímos o atendimento, reforçando nosso compromisso com a satisfação dos clientes. Informamos ainda que o profissional em questão não faz mais parte de nossa base de parceiros. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
13/08/2025 às 10:13
Resolveram parcialmente meu problema, mas tudo ok