Contrato Inválido / Propaganda Enganosa

12/06/2024 às 23:28
ID: 190711833
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, tudo bem?
No dia que eu adquiri o curso a moça falou que eles dava estágio remunerado e que eu teria uma garantia de vaga de emprego na área do curso, vi que não é nada disso. Diversas reclamações no Reclame Aqui https://******* Favor realizar o cancelamento do contrato e me estornar o valor pago 1 parcela, vocês não cumprem e além do mais me disseram que era só uma parcela a pagar, e na verdade são inúmeras, propagando totalmente enganosa.
30/08/2024 às 12:45
Olá, Rute Hozana dos Santos.
Lamentamos profundamente por sua experiência negativa. Nosso compromisso é sempre com a transparência, a ética e o respeito no atendimento aos nossos alunos, e é extremamente importante para nós entender como podemos melhorar.
Esclarecemos que a Seu Futuro Formação Profissional oferece cursos de qualificação profissional que visam preparar nossos alunos para o mercado de trabalho. Não garantimos empregos ou estágios, mas sim proporcionamos a capacitação necessária para que nossos alunos se destaquem nas seleções de emprego que são encaminhadas pelas nossas empresas parceiras.
Quanto ao seu contrato, informamos que todas as condições, incluindo o valor das parcelas, são apresentadas claramente no momento da matrícula. Para analisar sua solicitação de cancelamento, solicitamos que entre em contato com nossa equipe de atendimento, para que possamos verificar seu caso de maneira rápida e justa.
Estamos comprometidos em revisar nossos processos de comunicação e atendimento para garantir que informações corretas e precisas sejam sempre passadas aos nossos alunos. Agradecemos seu feedback e estamos à disposição para resolver sua situação da melhor forma possível.
Seu Futuro Formação Profissional