Eles prometem uma vaga de emprego depois de 4 meses de curso e essa vaga não existe

23/07/2024 às 07:51

ID: 193552125

Fui com meu filho ver uma suposta vaga de aprendiz , chegou lá ele teve que fazer uma prova , não passou como todos os outros jovens e após eles me induziram a compra o curso dizendo que com o curso ele conseguiria vaga em até 4 meses , eu acabei acreditando e assinei o contrato , agora eles até colocaram uma suposta pre seleção mais colocaram que meu filho não conseguiu emprego por conta da roupa , eu achei um absurdo reclamei lá mais não me responderam nem deram atenção meu filho estava com uma roupa normal eles fazem de propósito só pode e eu acabei caindo quero cancelar o contrato e receber o que eu já paguei

30/08/2024 às 12:26

Olá, Soraia Figueiredo.

Gostaríamos de esclarecer que nosso objetivo é oferecer formação de qualidade, com o compromisso de preparar jovens para o mercado de trabalho de forma honesta e transparente. Em nenhum momento buscamos induzir nossos clientes a adquirir nossos cursos de forma inadequada. Todas as etapas do processo de matrícula e seleção são conduzidas com o máximo de clareza, e sempre buscamos oferecer suporte para que nossos alunos estejam preparados para as oportunidades de emprego.

Sobre o processo seletivo, destacamos que a avaliação é feita com critérios definidos previamente e as orientações sobre apresentação pessoal são fornecidas para garantir que os alunos estejam dentro dos padrões exigidos pelo mercado. Lamentamos se houve qualquer tipo de mal-entendido nesse aspecto. Reforçamos que nossa equipe é orientada a tratar todos os candidatos com respeito e a fornecer feedback construtivo.

Com relação à solicitação de cancelamento e reembolso, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de atendimento para que possamos analisar seu caso com a devida atenção e encontrar a melhor solução. Queremos garantir que todos os nossos alunos e seus responsáveis se sintam amparados e tenham suas questões resolvidas de forma justa.

Estamos à disposição para conversar e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais. Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e estamos empenhados em melhorar continuamente nossos processos para atender melhor a todos.

Seu Futuro Formação Profissional

30/08/2024 às 12:38