[Editado pelo Reclame Aqui] .

Santo André - SP
23/07/2024 às 00:36
ID: 193546155
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato com meu filho oferecendo uma vaga de jovem aprendiz, tudo mentira e uma empresa que vende curso .
Pura enganação.
30/08/2024 às 12:40
Olá, Joyce Gimenez Paschoal Silva.
Na Seu Futuro Formação Profissional, prezamos pela transparência e pelo respeito em todas as nossas comunicações. Nosso objetivo é preparar e capacitar jovens para o mercado de trabalho por meio de cursos que realmente agregam valor e oportunidades.
Esclarecemos que não prometemos vagas de emprego, mas sim preparamos nossos alunos para se destacarem nos processos seletivos de diversas empresas. Trabalhamos com parcerias para oferecer oportunidades reais e orientamos todos os candidatos sobre as etapas e requisitos de cada seleção, sempre de forma clara.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e garantir que nossa relação com você e sua família seja positiva e transparente. Agradecemos seu feedback e seguimos comprometidos com a melhoria contínua.
Seu Futuro Formação Profissional
31/08/2024 às 15:08
A vcs não promete vaga ? Tenho a conversa com recrutadora marcando a entrevista para ele , chegando aí ele fez uma prova não atingiu a pontuação necessária, aí ela me falou que iria abrir uma exceção para ele , porém teria que pagar o curso de qualificação dizendo que o aluno arca com 25% e o restante do custo seria com vcs , após o curso de qualificação encaminharia ele para uma possível vaga para jovem aprendiz!
Isso não e venda de curso ?