Macaé - RJ

26/02/2025 às 07:14

Desde o dia q baixei o app já não consegui acessar o codigo pix para pagamento pois o app se encontrava travado. Consegui o código pelo whatsapp da empresa. Depois q paguei minha peregrinação continuou. Para fazer o loguin, o usuário passa por diversar telas até dar início ao treino. Só q meu app fica travado, preciso entrar e sair diversas vezes até finalizar o loguin. Isso tudo leva mais de meia hora, atrasando o meu treino e os meus afazeres. Já reclamei 3x com o atendente *****, q inclusive me pediu gravação de tela para a equipe técnica avaliar. Não sei gravar a tela do celular, precisei ir pedir a uma moça dentro da academia para fazer isso para mim. Isso é muita humilhação, a pessoa pagar quase R$***** por um serviço lixo! Quero meu app funcionando normalmente ou devolvam o meu dinheiro!

26/02/2025 às 14:50

Boa tarde, Susana! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela experiência ruim não é o que desejamos entregar. Conforme conversamos no atendimento, nosso processo de check in teve atualizações e leva menos de 10 segundos para o processo ser realizado. Após a ******* e aceita, quando estiver no estabelecimento para realizar seu treino, só abrir o app e na home já vai aparecer sua reserva, basta clicar e segurar e pronto! Iremos enviar também o link de um vídeo que mostra como realizar esse processo: https://*******
Fizemos uma análise em seu cadastro e não encontramos nenhuma indisponibilidade. No vídeo que nos enviou para tentarmos identificar o momento onde você disse ter a lentidão, também não localizamos demora excessiva ( o vídeo todo tem 30seg) ou qualquer tipo de erro.
Para que o app funcione de maneira correta e completa, é necessário realizar as atualizações sempre que solicitado clicando no botão atualizar. Solicito que, por favor, abra sua Play Store, busque o app e clique em atualizar. Reinicie o app para que ele faça as atualizações necessárias.
Nós da Gurupass queremos te ajudar a esclarecer qualquer dúvida, então não hesite em nos contatar para esclarecer suas dúvidas com relação ao app, planos, cobranças, reservas e check ins, estamos te aguardando na Central de atendimento!

Abraços,
Equipe Gurupass!

10/03/2025 às 09:56

Não resolveram nada. Me pediram para me ligar pelo meet, estava em horário de trabalho e quando retornei, não puderam me ligar de vídeo. NÃO CONTRATEM OS SERVIÇOS DELES.