Retificação do logo não corrigida

Jandira - SP
18/07/2020 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesApós a entrega do serviço, precisei neste ano fazer uma alteração no endereço, me cobraram pela retificação e fiz o pagamento. Todavia, não me entregaram o serviço corrigido nos arquivos. Se tratavam de dois arquivos em papel timbrado extensão word e me entregaram apenas um; enviei 03 e-mail's - todos sem reposta.
21/07/2020 às 00:00
Boa noite Emerson,
Meu nome é Henrique Regonato, sou diretor da https://*******
Verificamos o seu caso e já reenviamos em seu e-mail os arquivos solicitados.
Apenas esclarecendo seu último contato conosco foi em março desse ano e desde então não temos nenhum registro de tentativa de contato de sua parte, nem por e-mail, whatsapp ou telefone.
Outro esclarecimento é que foi combinado a correção apenas de 01 timbrado(que foi enviado) e você está nos solicitando a alteração de um segundo timbrado (que não foi combinado e nem pago). Toda via, acabamos de enviar em seu e-mail esse timbrado com o ajuste como CORTESIA.
Em quase 6 anos de empresa e mais de 30mil logotipos criados essa foi a primeira reclamação de nossa empresa no Reclame Aqui, ficamos surpresos e muito chateados com isso pois sempre buscamos resolver, através de nossos canais de comunicação oficiais, de maneira muito clara e objetiva os problemas que possam vir a acontecer com nossos clientes e sempre conseguimos fazer com que todos ficassem satisfeitos com as soluções.
Qualquer dúvida pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail info@seulogo ou pelo telefone e whatsapp*******
Henrique Regonato
21/07/2020 às 05:46
Faltou com a verdade ou não são organizados, pois meu 3 e-mail e ultimo contato foi 24/06/******* - e não em março/*******, como alegaram, no restante cumpriram com o combinado. Todavia, após a intervenção do reclameaqui. Os quais agradeço desde já