[Editado pelo Reclame Aqui], comprei paguei a vista no Pix e não recebi mercadoria

Osasco - SP
20/06/2024 às 12:13
ID: 191238297
Ver todas ReclamaçõesComprei 02 camisetas, a vista no Pix e não recebi mercadoria, nem uma resposta!
20/06/2024 às 13:43
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de informá-lo que seu pedido foi enviado pela transportadora Azul Cargo Express, com previsão de entrega até o dia 21/06.
Em nossos registros de contatos via WhatsApp******* e e-mail, não encontramos nenhuma tentativa de contato anterior de sua parte. Pedimos desculpas se houve algum mal-entendido e queremos assegurar que estamos à disposição para ajudar.
Para acompanhar o status da sua entrega, por favor, utilize o seguinte link de rastreamento: https://*******
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Cassio Lisboa.
Equipe de apoio Seu Lóza
*******
21/06/2024 às 15:44
demorou muito para entregar, chegou hj, 21/06

21/06/2024 às 16:01
Agradecemos por nos informar que você recebeu os produtos.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo de entrega escolhido no momento da compra foi de 15 dias úteis, conforme a opção de frete selecionada. Verificamos que o seu ******* dentro desse prazo estipulado.
Lamentamos qualquer inconveniente que a percepção de demora possa ter causado e estamos sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possa ter.
Agradecemos sua compreensão e estamos aqui para ajudar no que for necessário.
Equipe Seu Lóza.