Falta de comprometimento,

22/09/2021 às 12:38
Fechei o projeto final de *******, instalamos em Janeiro de *******. Houve atraso na entrega, mas até ai eu pensei: Final do ano, correria, normal atrasar.
Instalou, ficou lindo, apenas uma prateleira veio estufada-baloada. E ficamos de trocar em uma vinda pra dela para SP, já que a entrega que era pro Natal, acabou ficando para o meu aniversário e não queria deixar os buracos sem a prateleira para a "festa".
Depois fechamos um projeto em MDF para o Banheiro, 2 gabinetes.
Ela me pediu a medida, eu, mera consumidora, tirei e enviei. Ela trouxe os gabinetes na medida errada. Não veio antes confirmar. Eles estavam maiores do que a pia. Por fim, deixou com um acabamento improvisado, e ok. Aceitamos assim pq o que estava antes já veio com o apartamento que compramos, muito velho, e o que ela trouxe, mesmo na medida errada já era melhor do que o anterior que estava caindo aos pedaços.
Eis que em 1 semana o gabinete estufa.... e ai nasce um problema. Na verdade 2, pq ela na instalação do Gabinete levou a minha prateleira do terraço embora para usar como gabarito para uma igual....
Depois de muito estresse, muita dor de cabeça, muitas mensagens, muitas desculpas (dinheiro, tô fechando a empresa, não tenho profissional, contratei um cara que vai começar em Outubro, tô doente, tô na praia.....), depois de ter a audácia, ou a falta de profissionalismo, me passou o contato do marceneiro que ELA contratou e queria que eu resolvesse.... obviamente não liguei pra ele, e coloquei meu marido na jogada. Ela enrolou a gente mais uns 2 meses.... e essa semana depois de 4 meses trouxe a peça para trocar o gabinete estufado, (o outro do banheiro que veio descascado, até desistimos de pedir a troca), e trouxe uma prateleira do terraço DIFERENTE da anterior e da outra que já estava instalada... maior, mais grossa e com outro acabamento (isso pq ela levou a antiga para gabarito).
Conclusão: ela fez o que quis, no tempo que ela quis.... fiquei com a que ela trouxe para não ficar com o buraco na parede. E tambem ela iria demorar mais qtos meses me enrolando? Ou sumiria?
Enfim, agora estou atrás de outra empresa SÉRIA para fazer uma prateleira Igual a outra.... ou melhor, 2 prateleiras, pq hoje tenho uma diferente da outra... (horrivel).
A Valéria não foi profissional. Me tirou do sério muitas vezes. Paguei a vinda dela pra SP pois não aguentava mais ouvir "qd eu for em tal cliente eu levo as suas coisas".... e ela trouxe uma prateleira linda, porém, não era a mesma que tinha antes e ainda virou e falou: vai ficar um pouco maior que a outra.... (e tipo assim, dane-se pelo que vc pagou, eu fiz assim e assim que vai ficar). E qd eu notei que era diferente eu falei, então vc pode fazer outra igual para eu trocar a atual? E ela disse "estou fechando a empresa, você é a minha última cliente)... sendo assim simplesmente resolvi não me desgastar.
Ignorei o fato.
A tratei bem, sabendo que viria aqui relatar a minha experiência e que não indicaria os seus serviços para ninguém. Alias, se eu tivesse vindo aqui antes não teria fechado nenhum projeto com ela.
Definitivamente, ela não sabe tratar seus clientes, falta profissionalismo, tato, satisfação, comprometimento e agilidade.
Eu desejo luz pra ela, e um pouco mais de consideração pelas pessoas, e entendo que o meu papel como cliente é relatar a minha experiência... e por isso, não indico o trabalho dela, muito menos sem contrato para que se possa valer o direito do consumidor, pagar pelos atrasos e levar a sério quando se trata de projeto-gabarito e escolha do cliente, caso a história de fechar a empresa também NÃO seja verdade... (pois o instagram continua ativo e segue pegando orçamentos... alias, hoje mesmo mandei um msg de whats para o celular dela (da empresa) questionando se ela havia fechado mesmo e ela me BLOQUEOU)
Enfim, tirem suas conclusões....
22/09/2021 às 13:14
Bom dia Tatiane, o CNPJ da senhora Valeria foi extinto em junho de *******, pelo que foi informado, ela mesma concluiu o seu serviço há 10 dias atrás. Que pena que você não ficou satisfeita. Mas ela informou que a senhora também era uma cliente bem difícil de agradar, nada estava bom. A marca foi comprada por novos proprietários, exatamente por dificuldades que a empresa estava passando pela pandemia. E no momento, estamos remodelando a empresa, não faremos mais serviços domiciliares como o seu. O segmento será somente comercial. Peço que entre em contato diretamente com ela, pois não faz mais parte da empresa desde junho. Equipe Seu Móvel de Palete.
22/09/2021 às 13:31
Sexta feira a Senhora Valeria passou alguns orçamentos para conhecidos... então ela fechou mesmo a empresa? Ou responde ainda o whatsapp de vcs? Estranho!
Se ser difícil significa gostar das coisas bem feitas, de acordo com o que paguei, então realmente sou difícil.
Sobre seguir em outro segmento, desejo sorte e tato, pois trabalhar com o publico requer carisma e muita educação. E trabalhando com empresas, um contrato pode resolver tudo, e esse foi a minha falha, não ter feito um contrato, com prazos, 3D, descrição e multas por atraso.
Boa sorte!
22/09/2021 às 14:09
Boa tarde Sra. Tatiane, conforme informado anteriormente a empresa continua atendendo pelo telefone comercial. Não tem nada de estranho nisso. Agora desconhecemos sua afirmação quanto ao atendimento de terceiros. Estimamos bons negócios. Equipe Seu Móvel de Palete.
22/09/2021 às 14:36
Sim, estranho a ex sócia Valeria seguir com atendimentos sim.
Ela veio aqui na minha casa instalar as coisas dia 15-09 (uma semana atrás - quarta feira passada, e não há 10 dias), e na sexta seguia mandando orçamentos.... de qlq maneira, pq o whatsapp da empresa me bloqueou hoje qd mandei uma pergunta?! Rs... muita palhaçada. Sigo não recomendando a empresa!
22/09/2021 às 14:53
Boa tarde Sra. Tatiane, estávamos repassando as mensagens para o número particular da Sra. Valeria, pois havíamos acordado isso até finalizar os atendimentos, só faltava seu serviço. Acredito que agora finalizamos suas dúvidas. Equipe Seu Móvel de Palete.
22/09/2021 às 15:00
Aham...
Rs
Bloqueando meu número!
Ta certo!
Eu finjo que acredito pq ja tem uns meses que percebi que não vale o stress...
Todas as duvidas esclarecidas. Obrigada!!!