Belo Horizonte - MG

22/05/2025 às 10:28

Na semana passada adquiri um pacote de pão de queijo seu ninico sem lactose, que sempre compro, mas dessa vez quando abri a embalagem subiu um cheiro absurdo de azedo/podre de dentro. Liguei no SAC e disseram que o setor de qualidade ia entrar em contato comigo para tratar do assunto, mas nunca me retornaram. Uma pena, era a minha marca preferida de pão de queijo mas não sei se comprarei novamente pois não quero novas surpresas e nem essa falta de compromisso em atender o cliente.

23/05/2025 às 15:55

Olá Lígia Kimberly Rouanet de Oliveira!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato. Para nós o feedback dos nossos clientes é de extrema importância para o melhoramento contínuo do nosso produto.
Pedimos desculpas por a mercadoria adquirida não estar dentro dos padrões de qualidade Seu Ninico.
Maiores esclarecimentos e solução para o problema já foram feitos através do contato telefônico realizado pela nossa Equipe de Qualidade.

Quando possível, por gentileza, registre sua impressão referente ao atendimento recebido pela nossa Equipe.
Nos colocamos à disposição e muito obrigado pela confiança depositada em nosso produto.

Equipe de Qualidade
Pão de Queijo Seu Ninico

07/06/2025 às 12:04

Excelente atendimento e solução!