Pão de queijo salgado e redução na quantidade sem ajuste no preço

Contagem - MG
31/07/2025 às 19:32
Sou consumidora habitual e sempre fiz questão de escolher a marca Seu Ninico pelo sabor e pela qualidade diferenciada, mesmo com o preço mais elevado em relação a outros produtos no mercado. No último domingo pela manhã, comprei novamente o pão de queijo para receber algumas visitas em casa, como já é meu costume. Infelizmente, assim como na compra anterior, o produto estava extremamente salgado, a ponto de causar constrangimento ao servir.
Além disso, observei que a embalagem sofreu uma redução significativa na quantidade (de 1kg para 700g), sem qualquer compensação no valor cobrado. Isso agrava ainda mais a frustração, já que, apesar de pagar caro, a qualidade do produto tem deixado a desejar.
É muito frustrante pagar caro e acabar perdendo o dinheiro devido à impossibilidade de consumir o produto. Fica a sensação de que o valor foi jogado fora, o que, nos dias de hoje, é simplesmente inaceitável, considerando as dificuldades enfrentadas pelo trabalhador brasileiro para manter seu poder de compra.
Fico realmente decepcionada, pois sempre tive confiança na marca. Espero que este feedback seja levado em consideração e que haja um cuidado maior no controle de qualidade, para que o produto volte ao padrão que sempre o diferenciou.
08/08/2025 às 16:48
Olá Carolina Freire Ferreira !
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato. Para nós o feedback dos nossos clientes é de extrema importância para o melhoramento contínuo do nosso produto.
Pedimos desculpas por a mercadoria adquirida não estar dentro dos padrões de qualidade Seu Ninico.
Maiores esclarecimentos e solução para o problema já foram feitos através do contato telefônico realizado pela nossa Equipe de Qualidade.
Quando possível, por gentileza, registre sua impressão referente ao atendimento recebido pela nossa Equipe.
Nos colocamos à disposição e muito obrigado pela confiança depositada em nosso produto.
Equipe de Qualidade
Pão de Queijo Seu Ninico