Pedido não entregue

Nova Iguaçu - RJ
07/11/2024 às 10:03
ID: 201452831
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 29/09, me deram 18 dias úteis para entrega, foi informado que estava em transporte no dia 30/09 e desde então não teve mais nenhuma atualização. Entrei em contato via suporte no email e no whatsapp e não tive resposta em nenhum dos dois.
07/11/2024 às 12:36
Boa tarde, Erick,
Entendemos perfeitamente a sua preocupação e pedimos desculpas pela falta de atualizações sobre o seu pedido. Lamentamos também qualquer inconveniente causado pela dificuldade em contatar nosso suporte, e estamos trabalhando para corrigir isso imediatamente.
Após verificar o seu pedido de número #*******, constatamos que houve um erro no rastreamento fornecido inicialmente, o que pode ter causado essa confusão. O rastreamento correto é *******. Com base nas informações mais recentes, esperamos que a entrega aconteça até a próxima segunda-feira.
Estamos aqui para garantir que sua experiência seja positiva, e gostaríamos de agradecer por sua paciência e compreensão enquanto resolvemos essa questão. Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato. A sua satisfação é a nossa prioridade, e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Lucas, Equipe SeuPar
12/11/2024 às 10:11